Asiatisch

Rotes Reis Curry

Mit Zucchini & Kokosmilch

2 Kommentare 30 Minuten Einfach
Rotes Reis Curry 09.02.2018
09.02.2018
Rotes Reis Curry
Diese Rezept kann wunderbar variiert werden mit Hähnchenfleisch, Mango oder Ananas. Guten Reishunger!
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

200g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g Roter Reis, Camargue, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
1-2 Zucchinis
1 kl. Stück Ingwer
1EL Kokosöl
1 Dose Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Dose Kokosnussmilch (500ml)
Gewürze
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Ingwer fein hacken.

    Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.

  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Kokosöl dazugeben und den Pfannenboden mit Curry sowie Kurkuma bedecken so, dass die Gewürze leicht anbraten werden.

  3. Jetzt die Zucchini und den Ingwer dazugeben und gut miteinander vermengen

    Sobald die Zucchini etwas ineinander zusammengefallen sind, die Kokosmilch dazugeben und alles auf mittlerer höhe ca 15-20 Min. köcheln lassen.

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

C

Was ist mit dem rOten reis nach schritt 3? Muss ich den davor kochen & mit rein schütten oder danach erst? Verwirrt etwas ????

H

Wie auf dem Bild zuerkennen, getrennt zum Curry kochen und dazu servieten ;)