Rotes Reis Curry 09.02.2018
Rezeptautor: Dani
Diese Rezept kann wunderbar variiert werden mit Hähnchenfleisch, Mango oder Ana... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1-2 Zucchinis
1 kl. Stück Ingwer
1EL Kokosöl
1 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Gewürze
Curry
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Ingwer fein hacken.

    Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.



  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Kokosöl dazugeben und den Pfannenboden mit Curry sowie Kurkuma bedecken so, dass die Gewürze leicht anbraten werden.



  3. Jetzt die Zucchini und den Ingwer dazugeben und gut miteinander vermengen

    Sobald die Zucchini etwas ineinander zusammengefallen sind, die Kokosmilch dazugeben und alles auf mittlerer höhe ca 15-20 Min. köcheln lassen.



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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Ist Euch aufgefallen, dass man für dieses Rezept gar keinen Reis benötigt?

Sophia Schommartz

Du kannst den Reis ja dazu machen :) Für das Curry wird er nicht benötigt!

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