Zutaten
4 Portionen
200g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
1-2 | Zucchinis |
1 kl. Stück | kl Stck Ingwer |
1EL | EL Kokosöl |
1 Dose |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Gewürze | |
Curry | |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
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Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Den Ingwer fein hacken.
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Kokosöl dazugeben und den Pfannenboden mit Curry sowie Kurkuma bedecken so, dass die Gewürze leicht anbraten werden.
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Jetzt die Zucchini und den Ingwer dazugeben und gut miteinander vermengen
Sobald die Zucchini etwas ineinander zusammengefallen sind, die Kokosmilch dazugeben und alles auf mittlerer höhe ca 15-20 Min. köcheln lassen.
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