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Rotes Reis Curry 09.02.2018
Rezeptautor: Dani
Diese Rezept kann wunderbar variiert werden mit Hähnchenfleisch, Mango oder... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1-2 Zucchinis
1. 1 kl. Stück Ingwer
1 EL Kokosöl
1 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Gewürze
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ingwer fein hacken.

    Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.

  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Kokosöl dazugeben und den Pfannenboden mit Curry sowie Kurkuma bedecken so, dass die Gewürze leicht anbraten werden.

  3. Jetzt die Zucchini und den Ingwer dazugeben und gut miteinander vermengen

    Sobald die Zucchini etwas ineinander zusammengefallen sind, die Kokosmilch dazugeben und alles auf mittlerer höhe ca 15-20 Min. köcheln lassen.

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