Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze Foto von vom 23.01.2018

Dauergrauer Himmel - da braucht es jede Menge Soulfood, um die Laune hoch zu halten... Milchreis kann das, denn Milchreis ist Kindheit, den Moment genießen und Leben im Jetzt. Und die cremige Beerengrütze kann das auch, besonders wenn sie mit knusprig-süßem Mandelchrunch kombiniert wird.


200g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(23)
Ab 1,89
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300 ml Reismilch
1 Stück Schale einer Bio-Zitrone
150 g TK-Beerenmischung
Saft 1/2 Zitrone
optional 1 Zimtstange
1 EL Kartoffelstärke
4 EL Mandelblättchen
4 EL Milchreis Gewürz (20g)
Produktbild von Milchreis Gewürz
Milchreis Gewürz
(2)
1,09
Ansehen
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Milch Reis mit Reismilch und der Zitronenschale in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.

Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Dann bei geschlossenem Deckel ausquellen lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Beerenmischung mit dem Zitronensaft bei geringer Hitze aufkochen. Stärke mit 3 EL Wasser verrühren, in die heiße Mischung geben und gut unterrühren. Beiseite stellen.

Schritt 3

In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen mit der Zuckermischung bei geringer Hitze 4-5 Minuten rösten. Wenn der Zucker flüssig wird ausschalten und gut verrühren.

Schritt 4

Reis und Beerengrütze abwechselnd in Gläser schichten. Mit dem Mandelchrunch bestreuen und ...schmecken lassen!

Guten Reishunger!

BillasWelt
Bloggerin & Kochbuchautorin