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Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze

25 Min.
Einfach
Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze 23.01.2018
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Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze 23.01.2018
Rezeptautor: BillasWelt
Dauergrauer Himmel - da braucht es jede Menge Soulfood, um die Laune hoch zu hal... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300 ml Reismilch
1 Stück Schale einer Bio-Zitrone
150 g TK-Beerenmischung
0.5 Zitrone (Saft)
1 optional Zimtstange
1 EL Kartoffelstärke
4 EL Mandelblättchen
4 EL
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Milch Reis mit Reismilch und der Zitronenschale in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.

    Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Dann bei geschlossenem Deckel ausquellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Beerenmischung mit dem Zitronensaft bei geringer Hitze aufkochen. Stärke mit 3 EL Wasser verrühren, in die heiße Mischung geben und gut unterrühren. Beiseite stellen.

  3. In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen mit der Zuckermischung bei geringer Hitze 4-5 Minuten rösten. Wenn der Zucker flüssig wird ausschalten und gut verrühren.

  4. Reis und Beerengrütze abwechselnd in Gläser schichten. Mit dem Mandelchrunch bestreuen und ...schmecken lassen!

    Guten Reishunger!

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