Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreisbällchen 02.05.2018

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch (Kuh-, Mandel- oder Hafermilch)
1 TL je Zimt und Vanille
2 EL Xucker oder Zucker
4. 4 Stk. Schokolade
Beerensauce
100 g Blaubeeren oder gemischte Beeren
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitung

  1. Milchreis waschen.
    Milch in einem Topf erwärmen und Reis darin ca. 30 Minuten weich kochen lassen. Ggf. zwischendurch noch Milch hinzugeben.
    Kurz vor Ende das Süßungsmittel sowie die Vanille unterrühren.

  2. Beeren zusammen mit dem Süßungsmittel in einem Gefäß mit dem Zauberstab oder in einem Blender pürieren.

    Fertigen Milchreis für ca. 20 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

  3. Aus dem kalten Milchreis Bällchen formen und für den extra Kick ein Stückchen Schokolade in die Mitte drücken.

    Vor dem Verzehr evtl. nochmals in der Mikrowelle erwärmen, damit die Schokolade schmilzt.

  4. Mit Zimt bestreuen und mit der Beerensoße genießen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken