Kokos-Milchreis-Knödel Foto von vom 21.07.2018

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Ihr wollt den heißgeliebten Milchreis mal anders genießen? Zum Beispiel in Form von Knödeln? Dann ist DAS hier genau das richtige Rezept für dich! Super einfach, glutenfrei, vegan, wenig Zucker und extrem lecker.


150g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(25)
Ab 1,89
Ansehen
200 ml pflanzliche Milch
250 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
Cranberry - Granatapfelkompott
150 g Cranberrys
1/2 Granatapfel
3 EL braunen Zucker
40 ml Rotwein oder Cranberry/Granatapfelsaft
1 EL Maisstärke
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Milchsorten aufkochen, den Milchreis, Salz und Zucker einrühren und mit geschlossenem Deckel 30 - 40 Min. köcheln lassen.

Abkühlen.
Aus dem Reis ca. 12 Knödel formen. (das geht am besten mit feuchten Händen).

Schritt 2

Die Knödel in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie ringsum goldbraun sind.

Schritt 3

Für das Kompott die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit den Cranberrys aufkochen. Ca.10 Min. köcheln lassen. Den Rotwein/ Saft mit der Maisstärke verrühren und unter das Kompott rühren. Nochmal kurz aufkochen lassen.
Die Kokos-Milchreis-Knödel mit dem Kompott servieren und weg mag mit noch etwas klein gehackten Mandelkernen bestreuen.

Glutenfreie Rezeptwelt