Deutsch

Meal Prep: Cremiger Kokos Milchreis

Mit Beeren und Nüssen

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Meal Prep: Cremiger Kokos Milchreis 23.01.2018
Meal Prep: Cremiger Kokos Milchreis
Meal Prep aufwendig und kompliziert? Von wegen! Es gibt doch nichts einfacheres (und besseres ;-) ) als Milchreis! Schmeckt lecker, eignet sich sowohl als Frühstück als auch als Mittagessen und lässt sich warm und kalt genießen! Dazu eine Prise Zimt, Apfelmus, frische Beeren oder (meine liebste Nervennahrung) Nüsse und man ist für alle alltäglichen Herausforderungen gewappnet! Denn sind wir mal ehrlich: Hungrig macht alles doch nur halb so viel Spaß ;-) Der Milchreis ist vegan, gesund und lecker! Als Grundlage eignet sich hier die Reishunger Milchreis Box hervorragend! Viel Spaß beim Ausprobieren! Ich freue mich immer sehr über Feedback! Guten Reishunger :-)
Profilbild von xanjuschx
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

für den milchreis
100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
100ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100ml Kokosnussmilch (250ml)
400ml pflanzliche Milch nach Wahl
1-2 TL Kokosblütenzucker (oder Süße nach Wahl)
1 Prise Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 Prise Salz (300g)
Milchreis Gewürz Gewürzmischung für feinen Milchreis
Milchreis Gewürz (20g)

Zubereitung

  1. Kokosmilch, pflanzliche Milch und Reis gemeinsam in einen Topf geben und aufkochen.

    Sobald der Reis kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen, den Kokosblütenzucker einrühren und eine Prise Salz zugeben.

  2. Den Milchreis stetig rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist.

    Etwas Milchreis Gewürz hinzugeben.

    Den Reis nun abkühlen lassen oder warm in ein To Go-Glas oder eine Bento-Box füllen.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von xanjuschx

Kommentare