Meal Prep mit Rotem Reis, Kichererbsen und Karotten

40 Min.
Einfach
Meal Prep mit Rotem Reis, Kichererbsen und Karotten 26.01.2018
Meal Prep mit Rotem Reis, Kichererbsen und Karotten 26.01.2018
Meal Prep mit Rotem Reis, Kichererbsen und Karotten 26.01.2018
Meal Prep mit Rotem Reis, Kichererbsen und Karotten 26.01.2018
Meal Prep mit Rotem Reis, Kichererbsen und Karotten 26.01.2018
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Rezeptautor: Anastasia
Nicht nur, dass sich dieses Rezept perfekt vorbereiten lässt, um es dann in... weiterlesen
Ich

Zutaten

1 Portion
Geröstete Kichererbsen und Karotten
2 Karotten
1 El
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Tl Honig
1 Tl Paprikapulver
etwas Knoblauchpulver
Salz
Spinat mit Feta
60 g Baby Spinat
60 g Feta
etwas Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
Salz (300g)
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Karotten schälen und grob würfeln. Gekochte Kichererbsen mit Karottenwürfeln, Olivenöl, Honig, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver mischen.

    Die Mischung auf ein Blech auslegen und bei 200°C für 20min backen, dabei nach der Hälfte der Zeit alles einmal wenden.

  3. Für den Spinat mit Feta, die Zwiebel klein würfeln und mit Olivenöl kurz andünsten. Anschließend Tomatenmark unterrühren und den gewaschenen Spinat hinzugeben.

    Sobald der Spiant zusammengefallen ist, vom Herd nehmen. Feta in Würfel schneiden und zum Spiant geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Den fertigen Reis in eine Dose oder Box füllen. Anschließend geröstete Karotten und Kichererbsen hinzugeben. Zum Schluss den Spinat mit Feta ebenfalls in die Box füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

  5. Sobald das Mittagsessen oder Abendessen ansteht, die Box aus dem Kühlschrank holen und kurz in der Mikrowelle warm machen.

    Falls man verschiedene Gerichte für die Woche vorkocht, kann man auch mehr Kichererbsen und Reis vorbereiten und mit anderen Zutaten kombinieren. Guten Reishunger!

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