Italienisch

Kürbis-Spinat Risotto

Eine super einfache Risotto Kreation

1 Kommentare 30 Minuten Normal
Kürbis-Spinat Risotto 02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
Kürbis-Spinat Risotto
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Zutaten für 1 Portion

100g Risotto Reis (Bio) Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
100g Risotto Reis, Carnaroli, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
150-200g Kürbis
300ml Gemüsebrühe
handvoll Baby Blattspinat
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz (300g)
Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Den Kürbis in Würfel schneiden.

    In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen (der Kürbis muss komplett bedeckt sein).

    Das Ganze so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.

  2. Den Reis in einer Pfanne kurz anschwitzen.

    Den fertigen Kürbis mit einem Pürierstab fein pürieren und zu dem Reis geben.

    Nun nach und nach unter Rühren die Brühe hinzugeben.

  3. Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, den Spinat hinzugeben und noch einmal kräftig umrühren.

    Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Reishunger!

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Kommentare

S

total lecker! Vielen Dank und Gruss aus der Schweiz