Kürbis-Spinat Risotto Foto von vom 02.01.2018


100g Risotto Reis, Carnaroli, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
150-200g Kürbis
300ml Gemüsebrühe
handvoll Baby Blattspinat
Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Peffer
1 Portionen
normal

Schritt 1

Den Kürbis in Würfel schneiden.

In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen (der Kürbis muss komplett bedeckt sein).

Das Ganze so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.

Schritt 2

Den Reis in einer Pfanne kurz anschwitzen.

Den fertigen Kürbis mit einem Pürierstab fein pürieren und zu dem Reis geben.

Nun nach und nach unter Rühren die Brühe hinzugeben.

Schritt 3

Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, den Spinat hinzugeben und noch einmal kräftig umrühren.

Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Reishunger!

avegansjourney
foodblogger

Kommentare

S

total lecker! Vielen Dank und Gruss aus der Schweiz