Kürbis-Spinat Risotto 02.01.2018
Kürbis-Spinat Risotto 02.01.2018
Kürbis-Spinat Risotto 02.01.2018
Kürbis-Spinat Risotto 02.01.2018

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
150-200 g Kürbis
300 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
handvoll Baby Blattspinat
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Kürbis in Würfel schneiden.

    In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen (der Kürbis muss komplett bedeckt sein).

    Das Ganze so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.

  2. Den Reis in einer Pfanne kurz anschwitzen.

    Den fertigen Kürbis mit einem Pürierstab fein pürieren und zu dem Reis geben.

    Nun nach und nach unter Rühren die Brühe hinzugeben.

  3. Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, den Spinat hinzugeben und noch einmal kräftig umrühren.

    Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

total lecker! Vielen Dank und Gruss aus der Schweiz

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