Mandel-Reispudding mit gebrannten Mandeln & Blaubeeren Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ich wollte ein richtig weihnachtliches Frühstück mit typisch winterlichen Geschmacksrichtungen kreieren und heraus kam dieser Mandel-Reispudding. Mandeln gehören einfach zum Winter dazu, deswegen passt der Pudding einfach super, vor allem in Verbindung mit gebrannten Mandeln, Blaubeeren, gepufftem Quinoa und Ahornsirup. Genießt es :)


50g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(24)
Ab 1,89
Ansehen
600ml Mandelmilch
1 EL Xylit
1 Packung Mandelpudding
Blaubeeren
gebrannte Mandeln
gepuffter Quinoa
Ahornsirup
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 2

Kocht den Milchreis nach Anleitung, verwendet dafür aber 550 ml der Mandelmilch.

Schritt 3

Verrührt das Puddingpulver & Xylit mit den restlichen 50 ml Mandelmilch, gebt sie nach 30 Min. zum Milchreis und lasst das Ganze noch einmal kurz aufkochen.

Schritt 4

Serviert den Mandel-Reispudding am besten mit Blaubeeren, gepufftem Quinoa und selbst gemachten, gebrannten Mandeln.

Lasst es euch schmecken & GUTEN REISHUNGER <3

Mandel-Reispudding mit gebrannten Mandeln & Blaubeeren

Ariane
Food & Travel Bloggerin