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Sticky Rice mit Mango Püree & Kleb Reis

50 Min.
Einfach
Sticky Rice mit Mango Püree & Kleb Reis 27.12.2017
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Quinoa Black & White 27.12.2017
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Sticky Rice mit Mango Püree & Kleb Reis 27.12.2017
Sticky Rice mit Mango Püree & Kleb Reis 27.12.2017
Rezeptautor: breakfastwithflowers
Mango Sticky Rice ist ein thailändisches Dessert und ein absoluter Klassike... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
300 ml Mangopüree
50 g Kuvertüre Zartbitter
0.5 TL Kokosöl
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
2 TL getrocknete Rosenblüten (optional)

Zubereitung

  1. Kleb Reis zwei bis dreimal durchwaschen und in reichlich Wasser für ca. 2 Stunden einweichen. Das Mangopüree in den Kühlschrank stellen.

  2. Den Kleb Reis nach der Einweichzeit abgießen und mit der anderthalbfachen Menge Wasser im Reiskocher zubereiten.

  3. Wenn der Reis fertig gegart ist, die Kokosmilch mit dem Palmzucker zum Kochen bringen und mit dem Reis vermischen. Abgedeckt ca. 20 min stehen lassen.

  4. Mangopüree und Klebreis auf zwei Schalen verteilen. Die Kuvertüre mit dem Kokosfett im Wasserbad erhitzen und über das Dessert sprenkeln. Mit schwarzem Sesam und getrockneten Rosenblüten (optional) bestreuen.

    Guten Reishunger!

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