Zutaten
Milchreisbällchen | |
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
500ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
0.5 TL | TL Vanille |
Kirschkompott | |
120g | g TK Sauerkirschen |
1 Schluck | Schluck Wasser |
0.5 TL | TL Johannisbrotkernmehl |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Außerdem | |
1-2 | Spekulatius Kekse |
Zubereitung
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Die Reismilch in einem Topf aufkochen und den Milch Reis und die Vanille einrühren.
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Bei kleiner Hitze etwa 30-40 Min. köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat und weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Abkühlen lassen. -
Währenddessen das Kirschkompott zubereiten. Dafür die gefrorenen Kirschen mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und Zimt zugeben.
Johannisbrotkernmehl zugeben und bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. -
Sobald der Reis etwas abgekühlt und klebrig ist, Bällchen daraus formen und auf einen Teller geben.
Die Spekulatius Kekse zerbröseln und über die Bällchen streuen. -
Die Milchreis Bällchen zusammen mit dem warmen Kirschkompott servieren.
Guten Reishunger!
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