Junge Küche

Quinoa Black & White

Schwarzer Quinoa umhüllt von Kokosmilch

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Quinoa Black & White 29.12.2017
29.12.2017
29.12.2017
29.12.2017
29.12.2017
Quinoa Black & White
Schwarze Quinoa hat besonders viele sekundäre Pflanzenstoffe und sollte in keinem Vorratsschrank fehlen. Besonders hübsch sieht er aus, wenn man ihn in Kokosmilch badet :-).
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Zutaten für 1 Portion

50g Schwarze Quinoa (Bio) Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
50g Quinoa, Schwarz, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
5 EL Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
5 EL Kokosnussmilch (250ml)
3/4 EL Kokosblütenzucker
1/4 TL Stärke
100 g Himbeeren
essbare Blüten (optional)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die schwarze Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten (ich nehme gern den Reiskocher) und in ein kleines Glas füllen.

  2. Kokosmilch mit Speisestärke gut vermischen und erhitzen.

  3. Kokosmilch kurz aufkochen lassen und Kokosblütenzucker hinzufügen.

  4. Die süße Kokosmilch über die Quinoa gießen. Mit Himbeeren und essbaren Blüten (optional) toppen und genießen!

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