Quinoa Black & White 29.12.2017
Quinoa Black & White 29.12.2017
Quinoa Black & White 29.12.2017
Quinoa Black & White 29.12.2017
Quinoa Black & White 29.12.2017
Quinoa Black & White Quinoa Black & White Quinoa Black & White Quinoa Black & White Quinoa Black & White
Rezeptautor: breakfastwithflowers
Schwarze Quinoa hat besonders viele sekundäre Pflanzenstoffe und sollte in ... weiterlesen
Profilbild von breakfastwithflowers

Zutaten

1 Portion
50 g
Schwarze Quinoa (Bio)
Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
5 EL
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
0.75 EL Kokosblütenzucker
0.25 TL Stärke
100 g Himbeeren
essbare Blüten (optional)

Zubereitung

  1. Die schwarze Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten (ich nehme gern den Reiskocher) und in ein kleines Glas füllen.

  2. Kokosmilch mit Speisestärke gut vermischen und erhitzen.

  3. Kokosmilch kurz aufkochen lassen und Kokosblütenzucker hinzufügen.

  4. Die süße Kokosmilch über die Quinoa gießen. Mit Himbeeren und essbaren Blüten (optional) toppen und genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Schwarze Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken