Junge Küche

Kokosnuss Milchreis

Mit heißen Kirschen, Granatapfel & karamellisierten Bananen

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Kokosnuss Milchreis 07.12.2017
Kokosnuss Milchreis
Milchreis ist schon immer mein absolutes Lieblingsfrühstück und in der Kombination mit heißen Kirschen, knackigen Granatapfelkernen und karamellisierten Bananen einfach unschlagbar! Genau das Richtige an kalten Wintermorgen, zum weihnachtlichen Menü als Dessert oder einfach mal - es schmeckt immer! Genießt es & eine schöne Weihnachtszeit wünsche ich euch!
Profilbild von Ariane
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
500ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
500ml Kokosnussmilch (500ml)
1 Glas eingelegte Kirschen
1 Banane
1 Granatapfel
2-3 EL Xucker
1 EL Kokosblütenzucker

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Bereitet den Milchreis wie auf der Packung beschrieben mit der Kokosmilch & dem Kokosblütenzucker zu.

  3. In der Zwischenzeit entkernt ihr den Granatapfel, gebt die eingelegten Kirschen in einen Kochtopf und schneidet die Banane in ca. 1 cm dicke Scheiben.

  4. Kurz, bevor der Milchreis fertig ist, erhitzt ihr die Kirschen, gebt den Xucker in eine Pfanne und erwärmt diesen. Sobald sich der Xucker verflüssigt & karamellisiert, legt ihr die Bananenscheiben hinein und karamellisiert diese.
    Achtet dabei darauf, dass ihr die Banane nicht zu lange in der Pfanne lasst, da sie sonst schnell weich wird!

  5. Verteilt den Milchreis auf die Teller und gebt die karamellisierten Bananen, die Granatapfelkerne und heißen Kirschen darauf!

    Wer möchte, kann jetzt noch etwas Zimt darüber streuen und fertig ist euer winterlicher Milchreis! Lasst es euch schmecken!

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Ariane

Kommentare