Kokosnuss Milchreis Foto von vom 07.12.2017

Milchreis ist schon immer mein absolutes Lieblingsfrühstück und in der Kombination mit heißen Kirschen, knackigen Granatapfelkernen und karamellisierten Bananen einfach unschlagbar! Genau das Richtige an kalten Wintermorgen, zum weihnachtlichen Menü als Dessert oder einfach mal - es schmeckt immer! Genießt es & eine schöne Weihnachtszeit wünsche ich euch!


100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(23)
Ab 1,89
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500ml Kokosnussmilch (500ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
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1 Glas eingelegte Kirschen
1 Banane
1 Granatapfel
2-3 EL Xucker
1 EL Kokosblütenzucker
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 2

Bereitet den Milchreis wie auf der Packung beschrieben mit der Kokosmilch & dem Kokosblütenzucker zu.

Schritt 3

In der Zwischenzeit entkernt ihr den Granatapfel, gebt die eingelegten Kirschen in einen Kochtopf und schneidet die Banane in ca. 1 cm dicke Scheiben.

Schritt 4

Kurz, bevor der Milchreis fertig ist, erhitzt ihr die Kirschen, gebt den Xucker in eine Pfanne und erwärmt diesen. Sobald sich der Xucker verflüssigt & karamellisiert, legt ihr die Bananenscheiben hinein und karamellisiert diese.
Achtet dabei darauf, dass ihr die Banane nicht zu lange in der Pfanne lasst, da sie sonst schnell weich wird!

Schritt 5

Verteilt den Milchreis auf die Teller und gebt die karamellisierten Bananen, die Granatapfelkerne und heißen Kirschen darauf!

Wer möchte, kann jetzt noch etwas Zimt darüber streuen und fertig ist euer winterlicher Milchreis! Lasst es euch schmecken!

Guten Reishunger!

Kokosnuss Milchreis

Ariane
Food & Travel Bloggerin