Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl Foto von vom 27.12.2017

Ein besonders leckeres Rezept, wenn man sich am Morgen mal etwas anderes als Brot, Brötchen oder Müsli gönnen möchte. Zudem ist diese bunte Frühstücksschüssel super gesund: Quinoa ist reich an essenziellen Aminosäuren und verfügt außerdem über einen hohen Mineralstoffgehalt. Dazu passend sorgt das Zutun von Kokosmilch nicht nur für eine herrliche Cremigkeit sondern liefert aufgrund der wertvollen Fette eine große Portion Energie - für einen perfekten Start in den Tag!


Für den quinoa
150g Quinoa, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
240 ml Mandelmilch
240 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 Prise Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 TL Zimt
2 EL Süßungsmittel z.B. Rohrzucker oder Ahornsirup
Für die Toppings
1 Banane
1 Kaki Frucht
1 EL Mandeln, gehobelt, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (30g)
Produktbild von Mandeln (BIO)
Mandeln (BIO)
1,29
Ansehen
1 EL Pflanzensirup
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

Quinoa mit Mandel- sowie Kokosmilch, Salz, Zimt und Süßungsmittel kochen.

Schritt 3

Früchte klein schneiden.

Quinoa in eine Schüssel geben, mit Obst, Nüssen und Pflanzensirup toppen.

Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl

Sarah
leidenschaftliche Pflanzenköchin / Foodblogger