Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl

25 Min.
Einfach
Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl 27.12.2017
Rezeptautor: Sarah
Ein besonders leckeres Rezept, wenn man sich am Morgen mal etwas anderes als Bro... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den quinoa
150 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
240 ml Mandelmilch
240 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise Salz (300g)
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL Süßungsmittel z.B. Rohrzucker oder Ahornsirup
Für die Toppings
1 Banane
1 Kaki Frucht
1 EL
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 EL Pflanzensirup

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Quinoa mit Mandel- sowie Kokosmilch, Salz, Zimt und Süßungsmittel kochen.

  3. Früchte klein schneiden.

    Quinoa in eine Schüssel geben, mit Obst, Nüssen und Pflanzensirup toppen.

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