Orientalisch

Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl

Vegan und vollwertig mit Banane und Kaki

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl 27.12.2017
27.12.2017
Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl
Ein besonders leckeres Rezept, wenn man sich am Morgen mal etwas anderes als Brot, Brötchen oder Müsli gönnen möchte. Zudem ist diese bunte Frühstücksschüssel super gesund: Quinoa ist reich an essenziellen Aminosäuren und verfügt außerdem über einen hohen Mineralstoffgehalt. Dazu passend sorgt das Zutun von Kokosmilch nicht nur für eine herrliche Cremigkeit sondern liefert aufgrund der wertvollen Fette eine große Portion Energie - für einen perfekten Start in den Tag!
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Zutaten für 2 Portionen

Für den quinoa
150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
240 ml Mandelmilch
240 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
240 ml Kokosnussmilch (250ml)
1 Prise Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 Prise Salz (300g)
1 TL Zimt
2 EL Süßungsmittel z.B. Rohrzucker oder Ahornsirup
Für die Toppings
1 Banane
1 Kaki Frucht
1 EL Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
1 EL Mandeln, gehobelt, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (30g)
1 EL Pflanzensirup

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Quinoa mit Mandel- sowie Kokosmilch, Salz, Zimt und Süßungsmittel kochen.

  3. Früchte klein schneiden.

    Quinoa in eine Schüssel geben, mit Obst, Nüssen und Pflanzensirup toppen.

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