Deutsch

Winterlicher Milchreis

Mit Apfelmus, Zimt und Spekulatius

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Winterlicher Milchreis 29.12.2017
Winterlicher Milchreis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150 Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150 Kokosnussmilch (250ml)
500ml Mandel - oder Kuhmilch
100ml Wasser
1Msp Vanille
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
1 EL Rosinen (BIO) BIO SULTANINEN als Beigabe zu asiatischen Reisgerichten
1 EL Rosinen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (100g)
Garnitur
1 TL Milchreis Gewürz Gewürzmischung für feinen Milchreis
1 TL Milchreis Gewürz (20g)
2EL Apfelmus
4 Spekulatiuskekse
8 Physalis
1 Hand Blaubeeren
1 Hand Walnüsse
1/2 Grapefruit
1EL Mandelmus

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.

  2. In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.

    Physalis aus den Blättern lösen.

    Spekulatius in kleine Stücke brechen

  3. Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.

    Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
    Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare