Winterlicher Milchreis Foto von vom 29.12.2017


150 Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
500ml Mandel - oder Kuhmilch
100ml Wasser
1Msp Vanille
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
1 EL Rosinen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (100g)
Produktbild von Rosinen (BIO)
Rosinen (BIO)
1,09
Ansehen
Garnitur
1 TL Milchreis Gewürz (20g)
Produktbild von Milchreis Gewürz
Milchreis Gewürz
(2)
1,09
Ansehen
2EL Apfelmus
4 Spekulatiuskekse
8 Physalis
1 Hand Blaubeeren
1 Hand Walnüsse
1/2 Grapefruit
1EL Mandelmus
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.

Schritt 2

In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.

Physalis aus den Blättern lösen.

Spekulatius in kleine Stücke brechen

Schritt 3

Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.

Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.

Guten Reishunger!

Winterlicher Milchreis

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker