Süßer Couscous mit Joghurt und Banane
10 Min.
Einfach
Zutaten
1 Portion
Für den Couscous | |
50 g |
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien |
100 ml | 100 ml pflanzliche Milch |
2 TL | 2 TL Agavendicksaft |
Toppings | |
40 g | 40 g Soja Joghurt |
0.5 | 0.5 Banane (klein) |
1 Messerspitze | 1 Messerspitze Zimt |
ein paar | ein paar Granatapfelkerne (optional) |
Zubereitung
-
Die Milch in einem Topf kurz aufkochen.
Den Couscous hinzugeben und anschließend den Herd ausstellen.
Das Ganze 5 Minuten quellen lassen.
-
Den fertigen Couscous mit dem Agavendicksaft süßen und in eine Schüssel geben.
Mit dem Joghurt, der Banane, dem Zimt und den Granatapfel toppen.
Guten Reishunger :)
Bewertungen & Kommentare