Süßer Couscous Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ich esse Couscous wirklich super gerne, aber für mich gehörte das eigentlich immer nur zu herzhaften Gerichten. Nachdem ich dann aber immer mehr Bilder von Couscous in süßer Variante gesehen habe, musste ich das auch unbedingt mal ausprobieren und ich muss sagen, dass das wirkliche eine super Frühstücksalternative ist, die nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet ist.


Für den Couscous
50g Couscous, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
100ml pflanzliche Milch
2TL Agavendicksaft
Toppings
40g Soja Joghurt
1/2 Banane (klein)
1 Messerspitze Zimt
ein paar Granatapfelkerne (optional)
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Milch in einem Topf kurz aufkochen.

Den Couscous hinzugeben und anschließend den Herd ausstellen.

Das Ganze 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 2

Den fertigen Couscous mit dem Agavendicksaft süßen und in eine Schüssel geben.

Mit dem Joghurt, der Banane, dem Zimt und den Granatapfel toppen.

Guten Reishunger :)

avegansjourney
foodblogger