Italienisch

Auberginen Risotto mit gerösteten Kichererbsen

So lecker ist unsere Bio-Fertigmischung für Auberginen Risotto

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Auberginen Risotto mit gerösteten Kichererbsen 29.11.2017
29.11.2017
29.11.2017
29.11.2017
Auberginen Risotto mit gerösteten Kichererbsen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

250 Gramm Bio-Risotto Aubergine Bio-Fertigmischung für Risotto mit Aubergine
250 Gramm Bio Risotto, Aubergine, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (250g)
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
450 ml Wasser
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 TL Margarine/Parmesan
geröstete Kichererbsen
100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL getrockneter Basilikum
1/2 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Aubergine hinzufügen und kurz anschwitzen.

    Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Min. rühren. Zum Schluss mit ggf. Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kichererbsen mit den Gewürzen mischen und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 15-20 Min. goldbraun backen.

    Den Risotto mit frischen Kräutern, Chiliflocken und Kichererbsen servieren.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare