Angebot
der Woche -60%
00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Italienisch

Paprika Risotto mit gerösteten Paprika-Mandel Pesto

So lecker ist unsere Bio-Fertigmischung für Paprika Risotto

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Paprika Risotto mit gerösteten Paprika-Mandel Pesto 29.11.2017
29.11.2017
29.11.2017
29.11.2017
29.11.2017
Paprika Risotto mit gerösteten Paprika-Mandel Pesto
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

250 g Bio-Risotto Paprika Bio-Fertigmischung für Risotto mit Paprika
250 g Bio Risotto, Paprika, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (250g)
450 ml Wasser
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 TL Margarine/Parmesan
geröstetes Paprika-Mandel Pesto
50 ml Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
50 ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
50 g Mandel
3 Paprika
10 g Hefeflocken
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 Limette
1 Bund frische Kräuter
3-4 TL Wasser
1 Chili
Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesam, Schwarz, geröstet (40g)

Zubereitung

  1. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Paprika hinzufügen und kurz anschwitzen.

    Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

  2. Den Backofen vorheizen und die Paprika für 25-30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Schale entfernen und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleisutngsmixer geben und pürieren.

    Das Risotto mit dem Pesto, ggf. mit weiteren Chili, frischen Kräutern und schwarzen Sesam servieren. Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare