Paprika Risotto mit gerösteten Paprika-Mandel Pesto Foto von vom 29.11.2017


250 g Bio Risotto, Paprika, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (250g)
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Bio-Risotto Paprika
(6)
4,29
Ansehen
450 ml Wasser
1 TL Salz (300g)
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Salz
3,99
Ansehen
1 TL Pfeffer
1 TL Margarine/Parmesan
geröstetes Paprika-Mandel Pesto
50 ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
50 g Mandel
3 Paprika
10 g Hefeflocken
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 Limette
1 Bund frische Kräuter
3-4 TL Wasser
1 Chili
Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
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Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Paprika hinzufügen und kurz anschwitzen.

Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

Schritt 2

Den Backofen vorheizen und die Paprika für 25-30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Schale entfernen und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleisutngsmixer geben und pürieren.

Das Risotto mit dem Pesto, ggf. mit weiteren Chili, frischen Kräutern und schwarzen Sesam servieren. Guten Reishunger!

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