Spekulatius Reispuding mit Sushi Reis Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


50g Sushi Reis, Koshihikari (200g)
Produktbild von Sushi Reis
Sushi Reis
(28)
Ab 1,79
Ansehen
300ml Hafermilch
Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
1-2 TL Spekulatius Gewürz
1 TL Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.

Schritt 2

2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.

Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.

Guten Reishunger!

Spekulatius Reispuding mit Sushi Reis

Rosy
Healthy Foodblogger

Kommentare

Y

..schmeckt super..hab es etwas verändert und *Sommertauglich* gemacht..ohne Spekulatius, dafür mit frischen Erdbeeren ;)