Spekulatius Reispuding mit Sushi Reis Foto von vom 29.11.2017


50g Sushi Reis, Koshihikari (200g)
Produktbild von Sushi Reis
Sushi Reis
(26)
Ab 1,79
Ansehen
300ml Hafermilch
Reissirup
1-2 TL Spekulatius Gewürz
1 TL Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.

Schritt 2

2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.

Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.

Guten Reishunger!

Spekulatius Reispuding mit Sushi Reis

Rosy
Healthy Foodblogger