Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Reisessig mit etwas Salz und Zucker vermengen, über den fertigen Sushi Reis geben und alles umrühren.

Schritt 3

Geräucherten Lachs in Streifen schneiden, Avocado schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 4

Zwei Schüssel bereit stellen und Sushi Reis, Lachs und Avocado darin anrichten.

Schritt 5

Erdnüsse darüber streuen und das Ganze mit einem Schuss Limette und Sojasauce abschmecken.

Guten Reishunger!

Sushi Bowl

Jana
LebensVerliebt & FoodVerrückt

Kommentare

T

Rezept ist an und für sich super und mega easy. Allerdings hat der geräucherte Lachs nicht so gut gepasst, ich finde hier gehört eindeutig frischer dick geschnittener Lachs her anstatt geräucherter, der für das Gericht viel zu salzig ist. Beim nächsten Mal nehme ich frischen Lachs, dann sind es fünf Sterne, denn der Reis an sich mit dem Reisessig, der Sojasauce und der Limette ist wirklich super.