Indischer Gewürz Reis Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen & fein schneiden. Öl in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen. Die Gewürzmischungen hinzugeben und kurz anrösten lassen.

Schritt 2

Den Reis und die Linsen ebenfalls in den Topf geben und für 2 Minuten mitrösten.
Nun 500ml Wasser und die Kokosmilch hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren für 20 Minuten köcheln lassen. Sollten die Linsen und der Reis das Wasser schon aufgenommen haben, immer wieder etwas nachgießen.

Schritt 3

Kurz vor Garende mit Pfeffer & Salz würzen und die Berberitzen hinzufügen.
Den Reis in Schalen füllen und mit frischem Koriander bestreuen.

GUTEN REISHUNGER!

Indischer Gewürz Reis

Glücksgenuss
Kreativ, vegan, Genussmensch & kochverrückt!