Grundrezept für Sadri Reis

40 Min.
Einfach
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017

Zutaten

2 Portionen
200g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
Bambusdämpfer
Schonend Reis garen nach traditioneller asiatischer Methode

Zubereitung

  1. Nimm den Deckel des Bambusdämpfers ab und lege den Boden mit dem beigefügten Tuch aus.

    Fülle den Sadri Reis hinein.

  2. Lege den Deckel drauf und stelle den geschlossenen Korb in einen Topf mit ca. drei Zentimetern Wasser - hierfür besitzt der Korb extra einen Bodenabsatz.

    Den Herd auf eine hohe Temperatur stellen und garen lassen.

    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.