Orientalisch

Grundrezept für Sadri Reis

Edler Sadri Reis aus dem Iran aus dem Bambusdämpfer

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017
25.10.2017
Grundrezept für Sadri Reis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Sadri Reis Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
200g Sadri Reis (200g)
Bambusdämpfer Schonend Reis garen nach traditioneller asiatischer Methode
Reishunger Bambusdämpfer, inkl. 2 Baumwolltücher (20cm)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Nimm den Deckel des Bambusdämpfers ab und lege den Boden mit dem beigefügten Tuch aus.

    Fülle den Sadri Reis hinein.

  2. Lege den Deckel drauf und stelle den geschlossenen Korb in einen Topf mit ca. drei Zentimetern Wasser - hierfür besitzt der Korb extra einen Bodenabsatz.

    Den Herd auf eine hohe Temperatur stellen und garen lassen.

    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von JasminsGoodlife

Kommentare