Orientalisch

Grundrezept für Sadri Reis

Edler Sadri Reis aus dem Iran aus dem Bambusdämpfer

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017
25.10.2017
Grundrezept für Sadri Reis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Sadri Reis Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
200g Sadri Reis (200g)
Bambusdämpfer Schonend Reis garen nach traditioneller asiatischer Methode
Reishunger Bambusdämpfer, inkl. 2 Baumwolltücher (20cm)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Nimm den Deckel des Bambusdämpfers ab und lege den Boden mit dem beigefügten Tuch aus.

    Fülle den Sadri Reis hinein.

  2. Lege den Deckel drauf und stelle den geschlossenen Korb in einen Topf mit ca. drei Zentimetern Wasser - hierfür besitzt der Korb extra einen Bodenabsatz.

    Den Herd auf eine hohe Temperatur stellen und garen lassen.

    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von JasminsGoodlife

Kommentare