Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Sadri Reis

40 Min.
Einfach
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017

Zutaten

2 Portionen
200 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
Bambusdämpfer
Schonend Reis garen nach traditioneller asiatischer Methode

Zubereitung

  1. Nimm den Deckel des Bambusdämpfers ab und lege den Boden mit dem beigefügten Tuch aus.

    Fülle den Sadri Reis hinein.

  2. Lege den Deckel drauf und stelle den geschlossenen Korb in einen Topf mit ca. drei Zentimetern Wasser - hierfür besitzt der Korb extra einen Bodenabsatz.

    Den Herd auf eine hohe Temperatur stellen und garen lassen.

    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken