Grundrezept für Sadri Reis

40 Min.
Einfach
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017
Grundrezept für Sadri Reis 25.10.2017
Grundrezept für Sadri Reis Grundrezept für Sadri Reis

Zutaten

2 Portionen
200 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
Bambusdämpfer
Schonend Reis garen nach traditioneller asiatischer Methode

Zubereitung

  1. Nimm den Deckel des Bambusdämpfers ab und lege den Boden mit dem beigefügten Tuch aus.

    Fülle den Sadri Reis hinein.

  2. Lege den Deckel drauf und stelle den geschlossenen Korb in einen Topf mit ca. drei Zentimetern Wasser - hierfür besitzt der Korb extra einen Bodenabsatz.

    Den Herd auf eine hohe Temperatur stellen und garen lassen.

    GUTEN REISHUNGER!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken