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Grusel Mochi Reis Bällchen auf Gemüse Curry
Menge | Zutat |
---|---|
150g | Mochi Reis, Bio (200g) |
1/2 | Sushi Algenblätter, Nori, Gold-Qualität, 10 Blätter/Packung (28g) |
1 TL | Salz |
1 TL | Sesam, Schwarz, geröstet (40g) |
Curry | |
1 TL | Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250 Gramm | Kartoffeln |
1 | Zucchini |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Chili |
1 TL | getrockneter Basilikum |
1 TL | getrockneter Oregano |
3 | Karotten |
150 ml | Kokosnussmilch (250ml) |
1 TL | Salz (300g) |
1 TL | schwarzer Pfeffer |
1/2 | Saft einer Limette |
2 Portionen
normal
Schritt 1
Bereiten Sie Mochi Reis zu.
Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode
Schritt 2
Aus dem Mochi Reis etwa gleich große Kugeln formen und zur Seite legen.
Mit den Norialgenblatt Gesichter ausschneiden und auf den Bällchen platzieren.
Schritt 3
Olivenöl in einem Topf mit Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Anschließend die Kartoffeln und Zucchini hinzufügen und für 3-5 Minuten anbraten. Kräuter und Karotten dazugeben und für weitere 30-60 Sekunden anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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