Minestrone Grundrezept 06.10.2017
Minestrone Grundrezept
Rezeptautor: Elena von Coopers Apartment
Wenn es draußen stürmt machen wir es uns mit dem italienischen Klassi... weiterlesen
Profilbild von Elena von Coopers Apartment

Zutaten

2 Portionen
100 gr
Blitz-Suppe Minestrone

Blitz-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition

Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen.

    Den Beutelinhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in den Topf geben und einrühren.

  2. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    Zum Schluss Salz, Pfeffer und Olivenöl nach Geschmack zugeben!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Blitz-Suppe Minestrone

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken