Italienisch

Minestrone Grundrezept

Italienische Bio Suppe, wie bei Nonna

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Minestrone Grundrezept 06.10.2017
Minestrone Grundrezept
Wenn es draußen stürmt machen wir es uns mit dem italienischen Klassiker Minestrone auf dem Sofa gemütlich.
Profilbild von Elena von Coopers Apartment
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100 gr Bio-Suppe Minestrone

Bio-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition

100 gr Bio Reissuppe, Minestrone (110g)
Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen.

    Den Beutelinhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in den Topf geben und einrühren.

  2. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    Zum Schluss Salz, Pfeffer und Olivenöl nach Geschmack zugeben!

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Elena von Coopers Apartment

Kommentare