Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Minestrone Grundrezept 06.10.2017
Rezeptautor: Elena von Coopers Apartment
Wenn es draußen stürmt machen wir es uns mit dem italienischen Klassi... weiterlesen
Profilbild von Elena von Coopers Apartment

Zutaten

2 Portionen
100 gr
Blitz-Suppe Minestrone
Blitz-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen.

    Den Beutelinhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in den Topf geben und einrühren.

  2. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    Zum Schluss Salz, Pfeffer und Olivenöl nach Geschmack zugeben!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Blitz-Suppe Minestrone

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken