Italienisch

Minestrone Grundrezept

Italienische Bio Suppe, wie bei Nonna

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Minestrone Grundrezept 06.10.2017
Minestrone Grundrezept
Wenn es draußen stürmt machen wir es uns mit dem italienischen Klassiker Minestrone auf dem Sofa gemütlich.
Profilbild von Elena von Coopers Apartment
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100 gr Bio-Suppe Minestrone

Bio-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition

100 gr Bio Reissuppe, Minestrone (110g)
Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen.

    Den Beutelinhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in den Topf geben und einrühren.

  2. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    Zum Schluss Salz, Pfeffer und Olivenöl nach Geschmack zugeben!

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Elena von Coopers Apartment

Kommentare