Bambus Dumplings mit Quinoa Füllung Foto von vom 22.07.2018

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100g Quinoa, Weiß, Bio (200g)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Chili
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
80 g Tomaten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Limettensaft
DUMPLINGS
120 Gramm Dinkelmehl
1 TL Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
70 ml Wasser
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

Für die Füllung alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Das Mehl mit Salz und Wasser vermischen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in gleich große Teig Stücke dünn ausrollen und mit der Quinoa-Masse füllen.

Schritt 3

Die Dumplings in den Bambusdämpfer geben und laut Anleitung für 15-18 Minuten dämpfen.

Zum Servieren mit 1 TL Olivenöl, Sesam, frischem Basilikum und Feigen dekorieren.

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