Asiatisch

Bambus Dumplings mit Quinoa Füllung

Serviert im Bambusdämpfer

3 Kommentare 40 Minuten Normal
Bambus Dumplings mit Quinoa Füllung 06.10.2017
06.10.2017
06.10.2017
Bambus Dumplings mit Quinoa Füllung
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Zutaten für 2 Portionen

100g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100g Quinoa, Weiß, Bio (200g)
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Chili
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
80 g Tomaten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Limettensaft
DUMPLINGS
120 Gramm Dinkelmehl
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
70 ml Wasser

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Für die Füllung alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
    Das Mehl mit Salz und Wasser vermischen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in gleich große Teig Stücke dünn ausrollen und mit der Quinoa-Masse füllen.

  3. Die Dumplings in den Bambusdämpfer geben und laut Anleitung für 15-18 Minuten dämpfen.

    Zum Servieren mit 1 TL Olivenöl, Sesam, frischem Basilikum und Feigen dekorieren.

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