Vegan

Vollkorn Reis Pfannkuchen

Mit Marshmallow Spinnennetz

0 Kommentare 45 Minuten Normal
Vollkorn Reis Pfannkuchen 09.10.2017
09.10.2017
09.10.2017
09.10.2017
09.10.2017
Vollkorn Reis Pfannkuchen
Der perfekte Grusel-Snack für die nächste Halloween Party!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 3 Portionen

100g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
100g Vollkorn Jasmin Reis, Thai Hom Mali, Bio (200g)
120 Gramm Dinkelmehl
30 Gramm Mandelmehl
50 Gramm Kokosblütenzucker
2 TL Leinsamen, geschrotet
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1/2 TL Muskat
150 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
1 TL Agavendicksaft
1 TL Kokosöl
Dekoration
50 Gramm (vegane) Marshmallow
2 EL Erdnussbutter
30 Gramm weiße Himbeeren

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

  3. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Kokosblütenzucker, Backpulver und Gewürze vermengen. Die Kokosmilch und Agavendicksaft solange unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Den abgekühlten Reis ebenfalls hinzufügen. In einer Pfanne das Koksöl erhitzen und jeweils 1 EL Teig von beiden Seiten ausbacken.

  4. Währenddessen die Marshmallows erhitzen und zur Seite stellen. Zum Dekorieren die fertigen Pancakes stapeln, zuerst mit Erdnussbutter und anschließend mit den Marshmallow Fäden überziehen.

    Happy Halloween!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare