Vollkorn Reis Pfannkuchen Foto von vom 21.07.2018

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Der perfekte Grusel-Snack für die nächste Halloween Party!


100g Vollkorn Jasmin Reis, Thai Hom Mali, Bio (200g)
Produktbild von Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
(3)
Ab 1,99
Ansehen
120 Gramm Dinkelmehl
30 Gramm Mandelmehl
50 Gramm Kokosblütenzucker
2 TL Leinsamen, geschrotet
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1/2 TL Muskat
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 TL Agavendicksaft
1 TL Kokosöl
Dekoration
50 Gramm (vegane) Marshmallow
2 EL Erdnussbutter
30 Gramm weiße Himbeeren
3 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Schritt 2

Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 3

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Kokosblütenzucker, Backpulver und Gewürze vermengen. Die Kokosmilch und Agavendicksaft solange unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Den abgekühlten Reis ebenfalls hinzufügen. In einer Pfanne das Koksöl erhitzen und jeweils 1 EL Teig von beiden Seiten ausbacken.

Schritt 4

Währenddessen die Marshmallows erhitzen und zur Seite stellen. Zum Dekorieren die fertigen Pancakes stapeln, zuerst mit Erdnussbutter und anschließend mit den Marshmallow Fäden überziehen.

Happy Halloween!

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