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Quinoa-Pizza

Mit Kürbis und Ziegenkäse

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Quinoa-Pizza 17.10.2017
17.10.2017
17.10.2017
17.10.2017
17.10.2017
Quinoa-Pizza
Der Herbst in da - das bedeutet natürlich Kürbiszeit! Und was gibt es besseres als Pizza? Genau, nichts! Aber das bitte in der gesunden Variante. Deshalb habe ich eine gesunde Pizza mit Kürbis und Ziegenkäse für euch gezaubert. Aber nicht mit den klassischen Boden, sondern ein Boden aus Quinoa! Also auch noch glutenfrei.
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Zutaten für 1 Portion

150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa, Weiß, Bio (200g)
1TL Balsamico-Essig
Zimt
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
Topping
3 EL cremiger Frischkäse
1/4 Kürbis
1/2 rote Zwiebel
1 EL Honig
20g Ziegenkäse
2 Walnüsse

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Ofen vorheizen: 200°C Umluft

    Gekochten Quinoa mit einem Pürierstab und Mixer pürieren und zu einem runden Boden auf dem Backpapier formen. Es sollte nicht zu dick und nicht zu dünn geformt werden. Im Ofen für 10 Min. vorbacken.

  3. In der Zwischenzeit den Kürbis in feine Streifen und die rote Zwiebel in Ringe schneiden.

  4. Boden aus dem Ofen nehmen und mit Frischkäse bestreichen. Pizza mit rote Zwiebeln und Kürbis belegen und mit zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen. Etwas Honig rüber geben.

    Pizza für 15-20 Min backen.

  5. Die Pizza ist fertig, wenn der Boden goldbraun erscheint.

    Gerne mit gehackten Walnüssen toppen!
    Und schon kann man sie genießen.

    Guten Hunger!

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