Schwarzer Reis mit Hokkaido Kürbis

40 Min.
Einfach
Schwarzer Reis mit Hokkaido Kürbis 27.09.2017
Schwarzer Reis mit Hokkaido Kürbis
Rezeptautor: Eric
Dieses Gericht sollte passend zur Herbstzeit mit meinem Lieblings Kürbis, d... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Schwarzer Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
20 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
500 g Hokkaido Kürbis
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
Salat und Tomate

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Reiskocher

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Reis (200g) in den Reiskocher geben.
    • Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ (630ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Hakkaido Kürbis von den Kernen befreien und in etwa 1cm große Würfel schneiden.

  3. Ca. 100 ml Wasser in eine Pfanne geben und den Kürbis darin andünsten.

  4. Die Cashewkerne im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.

  5. Wenn das Wasser in der Pfanne verdunstet ist neues Wasser hinzugeben, bis der Kürbis leicht anfängt zu zerfallen.

  6. Kürbis und den fertigen Reis nach Geschmack würzen.

    Anrichten und die Cashewkerne darüber zerbröseln. Optional etwas Salat und Tomate dazugeben.

    Guten Reishunger!

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