Schwarzer Reis mit Hokkaido Kürbis Einfach, lecker und perfekt für die Herbstzeit
Dieses Gericht sollte passend zur Herbstzeit mit meinem Lieblings Kürbis, dem Hokkaido sein. Es ist ein sehr einfaches Rezept, wobei der leicht süßliche Kürbis hervorragend mit dem schwarzen Reis harmoniert. Außerdem lässt sich das Rezept mit bereits vorgekochtem Reis sehr schnell zubereiten.
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Schwarzer Reis, Nerone, Bio (200g) |
20g | Cashewkerne, Bio (50g) |
500g | Hokkaido Kürbis |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | |
Salat und Tomate |
Schritt 1
Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.
Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?
Schritt 2
Hakkaido Kürbis von den Kernen befreien und in etwa 1cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
Ca. 100 ml Wasser in eine Pfanne geben und den Kürbis darin andünsten.
Schritt 4
Die Cashewkerne im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Schritt 5
Wenn das Wasser in der Pfanne verdunstet ist neues Wasser hinzugeben, bis der Kürbis leicht anfängt zu zerfallen.
Schritt 6
Kürbis und den fertigen Reis nach Geschmack würzen.
Anrichten und die Cashewkerne darüber zerbröseln. Optional etwas Salat und Tomate dazugeben.
Guten Reishunger!
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