Klebreis Bällchen 27.09.2017
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Klebreis Bällchen 27.09.2017
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Klebreis Bällchen Klebreis Bällchen Klebreis Bällchen Klebreis Bällchen Klebreis Bällchen
Rezeptautor: Glutenfreie Rezeptwelt
Wer kennt die typische "Blabärsoppa" aus Schweden? Für mich ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
100 g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
1 EL
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL Zucker
1 EL Kokosfett
Holunder - Blaubeersuppe
250 g Holunderbeeren
150 ml Wasser
70 g Zucker
Saft einer 1/2 Zitrone
100 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Den Klebreis waschen und für 2 Stunden einweichen und nach Packungsanleitung kochen.

    Abkühlen lassen.

  2. Aus dem Klebreis kleine Bällchen formen, Reismehl und Zucker mischen und die Bällchen darin wälzen.

    In einer Pfanne mit Kokosfett anbraten, bis der Zucker anfängt zu Karamellisieren.

  3. Die Holunderbeeren von den Ästchen entfernen und mit 150 ml Wasser und Zitronensaft 15 Min köcheln lassen.

    Die Beeren durch ein Sieb streichen, den Saft auffangen, Blaubeeren und Zucker dazugeben, pürieren und noch einmal erwärmen.

  4. Die Bällchen mit der Holunder - Blaubeersuppe übergießen und mit ein paar frischen Blaubeeren warm servieren.

    Guten Reishunger!

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