Hülsenfrüchte Suppe

20 Min.
Einfach
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017

Zutaten

2 Portionen
150 Gramm
Blitz-Suppe Hülsenfrüchte
<p>Blitz-Suppe mit Reis, Bohnen, Linsen und Erbsen</p>
1 l Wasser
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Salz
0.5 TL Limettensaft
Für das Kräuter Hummus
150g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 Knoblauchzehen
50 ml Wasser
20 ml Rapsöl
1 EL Tahini, Sesammus
0.5 Zitronensaft
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL Salz
1 TL Chilipulver
1 Bund Petersilie, zerkleinert
0.5 Bund Basilikum, zerkleinert

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Bio Suppe hinzugeben. Für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verfeinern.

  2. Bereiten Sie Bio Kichererbsen zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Kichererbsen kalt abspülen.
    • Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Zum einen werden die harten Kichererbsen dadurch weich und quellen, wodurch sie schneller gar werden und zum anderen sind sie dann leichter verdaulich.
    • Das Wasser, in dem die Kichererbsen eingeweicht wurden, entsorgen.
    • Kichererbsen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Kichererbsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  3. Die Kichererbsen sowie alle weiteren Zutaten für das Kräuter Hummus in einen Hochleistungsmixer geben und solange vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

    Frische Kräuter unterheben und zur Suppe servieren.

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