Orientalisch

Hülsenfrüchte Suppe

Mit Reis und Kräuter Hummus

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
26.09.2017
26.09.2017
26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150 Gramm Bio-Suppe Hülsenfrüchte

Bio-Suppe mit Reis, Bohnen, Linsen und Erbsen

150 Gramm Bio Reissuppe, Hülsenfrüchte (150g)
1 l Wasser
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1/2 TL Limettensaft
Für das Kräuter Hummus
150g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
150g Kichererbsen, Bio (200g)
2 Knoblauchzehen
50 ml Wasser
20 ml Rapsöl
1 EL Tahini, Sesammus
1/2 Zitronensaft
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1/2 TL Salz (300g)
1 TL Chilipulver
1 Bund Petersilie, zerkleinert
1/2 Bund Basilikum, zerkleinert

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Bio Suppe hinzugeben. Für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verfeinern.

  2. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  3. Die Kichererbsen sowie alle weiteren Zutaten für das Kräuter Hummus in einen Hochleistungsmixer geben und solange vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

    Frische Kräuter unterheben und zur Suppe servieren.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare