Hülsenfrüchte Suppe

20 Min.
Einfach
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe 26.09.2017
Hülsenfrüchte Suppe Hülsenfrüchte Suppe Hülsenfrüchte Suppe Hülsenfrüchte Suppe

Zutaten

2 Portionen
150 Gramm
Blitz-Suppe Hülsenfrüchte

Blitz-Suppe mit Reis, Bohnen, Linsen und Erbsen

1 l Wasser
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
0.5 TL Limettensaft
Für das Kräuter Hummus
150 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 Knoblauchzehen
50 ml Wasser
20 ml Rapsöl
1 EL Tahini, Sesammus
0.5 Zitronensaft
1 TL Pfeffer
0.5 TL Salz (300g)
1 TL Chilipulver
1 Bund Petersilie, zerkleinert
0.5 Bund Basilikum, zerkleinert

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Bio Suppe hinzugeben. Für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verfeinern.

  2. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Kichererbsen kalt abspülen.
    • Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
    • Das Wasser, in dem die Kichererbsen eingeweicht wurden, entsorgen.
    • ¾ Kichererbsen (150g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 1½ (380ml).
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Kichererbsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  3. Die Kichererbsen sowie alle weiteren Zutaten für das Kräuter Hummus in einen Hochleistungsmixer geben und solange vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

    Frische Kräuter unterheben und zur Suppe servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Blitz-Suppe Hülsenfrüchte

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Kichererbsen

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf