Hülsenfrüchte Suppe Foto von vom 26.09.2017


150 Gramm Bio Reissuppe, Hülsenfrüchte (150g)
Produktbild von Bio-Suppe Hülsenfrüchte
Bio-Suppe Hülsenfrüchte
(6)
3,99
Ansehen
1 l Wasser
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1/2 TL Limettensaft
Für das Kräuter Hummus
150g Kichererbsen, Bio (200g)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
2 Knoblauchzehen
50 ml Wasser
20 ml Rapsöl
1 EL Tahini, Sesammus
1/2 Zitronensaft
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 TL Chilipulver
1 Bund Petersilie, zerkleinert
1/2 Bund Basilikum, zerkleinert
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Bio Suppe hinzugeben. Für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verfeinern.

Schritt 2

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 3

Die Kichererbsen sowie alle weiteren Zutaten für das Kräuter Hummus in einen Hochleistungsmixer geben und solange vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

Frische Kräuter unterheben und zur Suppe servieren.

Lenaliciously