Bio Polenta Steinpilz 26.09.2017
Bio Polenta Steinpilz 26.09.2017
Bio Polenta Steinpilz 26.09.2017
Bio Polenta Steinpilz 26.09.2017

Zutaten

3 Portionen
250 Gramm Bio Polenta Steinpilz (250g)
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
12 1,2 l Wasser
1 TL Salz
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL (vegane) Butter
0.5 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 Bund Kräuter nach Wahl, Basilikum oder Kresse
Für die Champignons
150 Gramm weiße und braune Champignons
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Salz
1 TL Limettensaft

Zubereitung

  1. 1,2l Wasser salzen und in einem Kochtopf zum Kochen bringen, nach und nach die Polentamischung hinzugeben und einrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.

    Nach 5 Minuten hat die Polenta die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen und ist fertig. Mit Salz und je nach Geschmack mit butter verfeinern.

  2. Die Pilze waschen und gegebenenfalls schälen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Pilze sowie Salz hinzugeben und für 5 Minuten gold braun anbraten.

    Mit Limettensaft verfeinern und auf die abgekühlte Polenta geben.

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