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Bio Polenta Steinpilz
Mit gerösteten Pilzen
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10 Minuten
Einfach
Zutaten für 3 Portionen
250 Gramm | Bio-Polenta Steinpilz Bio-Fertigmischung für Polenta mit Steinpilzen |
250 Gramm | 250 Gramm Bio Polenta Steinpilz (250g) |
1 TL | Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien |
1 TL | 1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml) |
1,2 l | 1,2 l Wasser |
1 TL | 1 TL Salz |
1 TL | 1 TL Kurkuma |
1 TL | 1 TL (vegane) Butter |
1/2 TL | Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1/2 TL | 1/2 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g) |
1 Bund | 1 Bund Kräuter nach Wahl, Basilikum oder Kresse |
Für die Champignons | |
150 Gramm | 150 Gramm weiße und braune Champignons |
2 TL | Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien |
2 TL | 2 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml) |
1 TL | 1 TL Salz (300g) |
1 TL | 1 TL Limettensaft |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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1,2l Wasser salzen und in einem Kochtopf zum Kochen bringen, nach und nach die Polentamischung hinzugeben und einrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.
Nach 5 Minuten hat die Polenta die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen und ist fertig. Mit Salz und je nach Geschmack mit butter verfeinern.
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Die Pilze waschen und gegebenenfalls schälen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Pilze sowie Salz hinzugeben und für 5 Minuten gold braun anbraten.
Mit Limettensaft verfeinern und auf die abgekühlte Polenta geben.
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