Bio Polenta Steinpilz Foto von vom 22.07.2018

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250 Gramm Bio Polenta Steinpilz (250g)
Produktbild von Bio Polenta Steinpilz
Bio Polenta Steinpilz
(1)
Ab 3,39
Ansehen
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1,2 l Wasser
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL (vegane) Butter
1/2 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)
Produktbild von Sesamkörner
Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
1 Bund Kräuter nach Wahl, Basilikum oder Kresse
Für die Champignons
150 Gramm weiße und braune Champignons
2 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 TL Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 TL Limettensaft
3 Portionen
einfach

Schritt 1

1,2l Wasser salzen und in einem Kochtopf zum Kochen bringen, nach und nach die Polentamischung hinzugeben und einrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.

Nach 5 Minuten hat die Polenta die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen und ist fertig. Mit Salz und je nach Geschmack mit butter verfeinern.

Schritt 2

Die Pilze waschen und gegebenenfalls schälen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Pilze sowie Salz hinzugeben und für 5 Minuten gold braun anbraten.

Mit Limettensaft verfeinern und auf die abgekühlte Polenta geben.

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