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Bio Polenta Steinpilz

Mit gerösteten Pilzen

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Bio Polenta Steinpilz 26.09.2017
26.09.2017
26.09.2017
26.09.2017
Bio Polenta Steinpilz
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Zutaten für 3 Portionen

250 Gramm Bio-Polenta Steinpilz Bio-Fertigmischung für Polenta mit Steinpilzen
250 Gramm Bio Polenta Steinpilz (250g)
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1,2 l Wasser
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL (vegane) Butter
1/2 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1/2 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)
1 Bund Kräuter nach Wahl, Basilikum oder Kresse
Für die Champignons
150 Gramm weiße und braune Champignons
2 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1 TL Limettensaft

Zubereitung

  1. 1,2l Wasser salzen und in einem Kochtopf zum Kochen bringen, nach und nach die Polentamischung hinzugeben und einrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.

    Nach 5 Minuten hat die Polenta die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen und ist fertig. Mit Salz und je nach Geschmack mit butter verfeinern.

  2. Die Pilze waschen und gegebenenfalls schälen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Pilze sowie Salz hinzugeben und für 5 Minuten gold braun anbraten.

    Mit Limettensaft verfeinern und auf die abgekühlte Polenta geben.

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