Herbst Burger mit Jasmin Reis Brötchen Foto von vom 27.09.2017

Wer liebt auch Burger? Ich bin ja ein totaler Fan und dieses Mal habe ich mich mal an etwas ganz neues probiert: Brötchen aus Reis. Ja, richtig gehört, es schmeckt wirklich super lecker und zusammen mit Kürbis und Süßsauer-Soße schmeckt es einfach nur super herbstlich.


200g Jasmin Reis, Thai Hom Mali (200g)
Produktbild von Jasmin Reis
Jasmin Reis
(20)
Ab 1,59
Ansehen
1 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1/2 Hokkaido Kürbis (klein)
4TL getrocknete Kräuter (Tymian und Oregano)
2TL Paprikapulver
3TL Süßsauersoße
1 Hand voll Sojasprossen
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 2

Den Kürbis schneiden und mit den Kräutern und Olivenöl in den Ofen geben und für 25 Minuten knusprig backen.

Schritt 3

Den Reis in kleine ofenfeste Schüsseln geben und für 7 Minuten im Ofen knusprig backen.

Die Reis Brötchen anschließend vorsichtig aus den Förmchen herauslösen.

Schritt 4

Alles zusammen geben und mit Sprossen für den knackigen Kick hinzugeben.

Guten Reishunger!

Herbst Burger mit Jasmin Reis Brötchen

Goodfood Annaslife
Instagram-Foodblogger