Asiatisch
Hauptgericht
Studentenküche
Fingerfood
Fitness
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Gesund
https://www.reishunger.de/img/X45UsIdKDLU2l98U4R6ztReRsOUgLXsMicuzCXxAjLpCfWn3KYkVPMd8r_Bwv2qLBybZ-fTTZqZ168WIzzmTiY6tN8TeQ9X2aShFzIogdD__6bkhBw9ipC1urySW7VCq0/herbst-burger-mit-jasmin-reis-broetchen.jpg
Herbst Burger mit Jasmin Reis Brötchen und süß-saurem Kürbis
Wer liebt auch Burger? Ich bin ja ein totaler Fan und dieses Mal habe ich mich mal an etwas ganz neues probiert: Brötchen aus Reis. Ja, richtig gehört, es schmeckt wirklich super lecker und zusammen mit Kürbis und Süßsauer-Soße schmeckt es einfach nur super herbstlich.
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Jasmin Reis, Thai Hom Mali (200g) |
1 EL | Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml) |
1/2 | Hokkaido Kürbis (klein) |
4TL | getrocknete Kräuter (Tymian und Oregano) |
2TL | Paprikapulver |
3TL | Süßsauersoße |
1 Hand voll | Sojasprossen |
2 Portionen
normal
Schritt 1
Bereiten Sie Jasmin Reis zu.
Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode
Schritt 2
Den Kürbis schneiden und mit den Kräutern und Olivenöl in den Ofen geben und für 25 Minuten knusprig backen.
Schritt 3
Den Reis in kleine ofenfeste Schüsseln geben und für 7 Minuten im Ofen knusprig backen.
Die Reis Brötchen anschließend vorsichtig aus den Förmchen herauslösen.
Schritt 4
Alles zusammen geben und mit Sprossen für den knackigen Kick hinzugeben.
Guten Reishunger!
Kommentare