Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble Foto von vom 23.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

"Einen außergewöhnlichen Reis muss man manchmal auch außergewöhnlich kombinieren". Und da ich süße Gerichte liebe, musste ich den Schwarzen Reis mit etwas süßem kombinieren. Der Reis passt mit seinem nussigen Geschmack perfekt zu (Seiden-) Tofu und Beeren. Das Rezept ist sehr einfach nachzumachen und ihr werdet bestimmt begeistert sein!


100g Schwarzer Reis, Nerone, Bio (200g)
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(26)
Ab 2,19
Ansehen
250ml Pflanzenmilch
50ml Wasser
250g Seidentofu
200g Beeren
100g Apfelmus
Zimt
Agavendicksaft
frische Früchte
Nüsse nach Wahl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Schwarzen Reis in der Flüssigkeit kochen und nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen.

Schritt 2

Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern und in einer Pfanne mit Agavendicksaft und Zimt braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

(Seidentofu gibt beim erhitzen sehr viel Flüssigkeit ab)

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Beeren mit dem Apfelmus in einen Topf geben und zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und gut vermischen.

Schritt 4

Ihr könnt nun alles auf einem Teller anrichten und mit euren liebsten Früchten und Nüssen garnieren und genießen.

Guten Reishunger!

Evelion
Foodblogger - Instagram