Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble

50 Min.
Einfach
Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble 20.09.2017
Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble 20.09.2017
Rezeptautor: Evelion
"Einen außergewöhnlichen Reis muss man manchmal auch außer... weiterlesen
Profilbild von Evelion

Zutaten

2 Portionen
100 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
250 ml Pflanzenmilch
50 ml Wasser
250 g Seidentofu
200 g Beeren
100 g Apfelmus
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Agavendicksaft
frische Früchte
Nüsse nach Wahl

Zubereitung

  1. Den Schwarzen Reis in der Flüssigkeit kochen und nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen.

  2. Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern und in einer Pfanne mit Agavendicksaft und Zimt braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    (Seidentofu gibt beim erhitzen sehr viel Flüssigkeit ab)

  3. In der Zwischenzeit die Beeren mit dem Apfelmus in einen Topf geben und zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und gut vermischen.

  4. Ihr könnt nun alles auf einem Teller anrichten und mit euren liebsten Früchten und Nüssen garnieren und genießen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.