Vegan

Riesen Couscous Salat

Mit Apfel und Limette

5 Kommentare 25 Minuten Einfach
Riesen Couscous Salat 20.09.2017
Riesen Couscous Salat
Dieser Salat bekommt durch Limette und Apfel eine fruchtig leichte Note und wird durch die Petersilie sowie geröstete Paprika geschmacklich abgerundet. Zu einem Abendessen mit Freunden gereicht oder beim spät-sommerlichen Grillen, ist das der perfekte Salat, um ein gelungenes Dinner abzurunden.
Profilbild von Eric
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 3 Portionen

Für den salat
200g Riesen Couscous Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
200g Riesen Couscous, Hartweizen (200g)
1 Rote Paprika
1 Grüner Apfel
30g Glatte Petersilie
Für das Dressing
2 Eßl. Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 Eßl. Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1 Eßl. Agavendicksaft
Saft einer halben Limette
Salz, Pfeffer, Chili

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Paprika in dicke Streifen schneiden und bei 175 Grad für 15 Min. in den Ofen geben.

  2. Apfel klein schneiden und Petersilie hacken.

    Dressing anrühren.

  3. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und in kaltes Wasser legen, um anschließend die Haut abzulösen. Danach in Würfel schneiden.

    Zusammen mit dem Apfel und Petersilie in eine Schüssel geben.

  4. Erkalteten Riesen Couscous dazu geben und mit dem Dressing vermischen. Mit Gewürzen abschmecken.

Weitere Rezepte von Eric

Kommentare