Zutaten
2 Portionen
100g |
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zucchini |
10 | Rosenkohl |
Handvoll | Handvoll Zuckerschoten |
0.3 | Gurke |
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsbeilage in einem Reiskocher (oder Topf) kochen.
Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
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Da das Gemüse unterschiedliche Garstufen hat sollte man mit dem Rosenkohl anfangen, dann Zucchini, Sellerie und zuletzt die Zuckerschoten.
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Anschließend das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.
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Den Gurkensalat vorbereiten:
Die Gurke in feine Scheiben schneiden.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill und Rohrzucker mischen und mit den Gurkenscheiben vermengen. -
Den Roten Jasmin Reis in eine Form geben und auf dem Teller umstürzen.
Ich mag den Reis am liebsten mit etwas Kokosnussöl und Salz.
Gemüse und Salat dazu & guten Reishunger!
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