Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse Foto von vom 22.07.2018

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Ich hörte vom neuen Roten Jasmin Reis und musste ihn gleich testen. Da ich den Vollkorn Jasmin Reis sehr mag wusste ich er wird mir bestimmt gut schmecken.


Schritt 1

Den Reis nach Packungsbeilage in einem Reiskocher (oder Topf) kochen.

Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Schritt 2

Da das Gemüse unterschiedliche Garstufen hat sollte man mit dem Rosenkohl anfangen, dann Zucchini, Sellerie und zuletzt die Zuckerschoten.

Schritt 3

Anschließend das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.

Schritt 4

Den Gurkensalat vorbereiten:

Die Gurke in feine Scheiben schneiden.

Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill und Rohrzucker mischen und mit den Gurkenscheiben vermengen.

Schritt 5

Den Roten Jasmin Reis in eine Form geben und auf dem Teller umstürzen.

Ich mag den Reis am liebsten mit etwas Kokosnussöl und Salz.

Gemüse und Salat dazu & guten Reishunger!

Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse

Jeannette
Ich koche vegan für den Gaumen und die Augen!