SushiI Bowl Foto von vom 15.07.2018

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Ich liebe Sushi Bowls! Eine einfache Variante, um den köstlichen Sushi Reis auch mal schnell zwischendurch zu genießen! Deswegen war sofort klar, dass ich dieses Rezept mit zum 1. Reishunger Foodblogger Meetup nehme, um es dort gemeinsam mit anderen Foodies zu genießen! Mehr von dem großartigen Event erfahrt ihr im Reishunger Blog - aber nur, wenn ihr vorher eine leckere Bowl zaubert ;-)

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Den gekochten Sushi Reis mit dem Reisessig und Zucker verrühren und ordentlich unter den Reis mischen.

Die Algenblätter leicht befeuchten und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Das Gemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.

Schritt 4

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer "Bowl" Mit Sesam und Koriander bestreut servieren und Sojasauce dazu reichen.

Guten Reishunger!

Dani
Foodbloggerin / Mommy