Kürbis-Curry mit Bio Vollkorn Basmati Reis Foto von vom 20.09.2017

Seid ihr bereit für Kürbis? Wenn die Kürbis Zeit beginnt, könnte ich fast jeden Tag Kürbis essen. Es gibt ja auch so unendlich viele Varianten von ihm....Risotto, Pasta, Quiche, Salat, Brot, als Beilage....aber wie wäre es mal mit einem Kürbis - Curry?! Dieses Curry ist nicht schwer in der Zubereitung und schmeckt fantastisch- vor allem mit dem Bio Vollkorn Basmati Reis von Reishunger. Ich habe das Rezept mit Hühnchenfleisch gemacht, ihr könnt es aber genauso gut auch ohne Fleisch oder mit Tofu machen, dann wäre es zusätzlich noch vegan.


200g Vollkorn Basmati Reis, Bio (200g)
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Vollkorn Basmati Reis (Bio)
(6)
Ab 2,19
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250ml Kokosnussmilch (250ml)
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Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
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200g Hühnchenfleisch
700g Butternut Kürbis
200g Pilze
150g Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
70g Erdnüsse
1 TL Rote Curry-Paste (50g)
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Curry Pasten
(6)
Ab 0,79
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Salz (300g)
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Salz
3,99
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Pfeffer
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Den Kürbis in kleine Würfel (1cm x 1cm) schneiden und mit etwas Öl ca. 20 Minuten dünsten.

Hühnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, mit etwas Öl und 1/2 TL der roten Currypaste in einer extra Pfanne anbraten. Beiseite stellen.

Schritt 3

Das Gemüse klein schneiden und mit der restlichen Currypaste in der Hähnchenfleischpfanne 10 Min. dünsten.
Den Kürbis dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und weitere 10 Mi. köcheln lassen.

Das Fleisch dazu geben und zum Servieren mit gerösteten Erdnüssen und Koriander bestreuen.

Glutenfreie Rezeptwelt