Cremiges Kürbis-Risotto Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


1 Bio Risotto, Kürbis (250g)
Produktbild von Bio-Risotto Kürbis
Bio-Risotto Kürbis
(7)
4,29
Ansehen
6 EL Kürbis Püree
50g Parmesan
Kresse
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Für das Kürbis Püree, 1/4 Kürbis im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min weich garen.

Schritt 2

In einem guten Mixen mit etwas 2 EL Wasser cremig rühren und beiseite stellen.

Schritt 3

Das Risotto nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 4

5 Minuten vor Ende das Kürbis Püree sowie den Parmesan Käse unter das Risotto rühren.

Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Kresse servieren.

Guten Reishunger!

Klaraslife