Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017

Zutaten

2 Portionen
1
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
6 EL Kürbis Püree
50 g Parmesan
Kresse

Zubereitung

  1. Für das Kürbis Püree, 1/4 Kürbis im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min weich garen.

  2. In einem guten Mixen mit etwas 2 EL Wasser cremig rühren und beiseite stellen.

  3. Das Risotto nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. 5 Minuten vor Ende das Kürbis Püree sowie den Parmesan Käse unter das Risotto rühren.

    Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Kresse servieren.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Kürbis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.