Junge Küche

Cremiges Kürbis-Risotto

Mit der Bio-Fertigmischung und doppeltem Kürbis Genuss

5 Kommentare 40 Minuten Einfach
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto
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Zutaten für 2 Portionen

1 Bio-Risotto Kürbis Bio-Fertigmischung für Risotto mit Kürbis
1 Bio Risotto, Kürbis (250g)
6 EL Kürbis Püree
50g Parmesan
Kresse

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Für das Kürbis Püree, 1/4 Kürbis im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min weich garen.

  2. In einem guten Mixen mit etwas 2 EL Wasser cremig rühren und beiseite stellen.

  3. Das Risotto nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. 5 Minuten vor Ende das Kürbis Püree sowie den Parmesan Käse unter das Risotto rühren.

    Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Kresse servieren.

    Guten Reishunger!

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