Junge Küche

Cremiges Kürbis-Risotto

Mit der Bio-Fertigmischung und doppeltem Kürbis Genuss

2 Kommentare 40 Minuten Einfach
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

1 Bio-Risotto Kürbis Bio-Fertigmischung für Risotto mit Kürbis
1 Bio Risotto, Kürbis (250g)
6 EL Kürbis Püree
50g Parmesan
Kresse

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Für das Kürbis Püree, 1/4 Kürbis im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min weich garen.

  2. In einem guten Mixen mit etwas 2 EL Wasser cremig rühren und beiseite stellen.

  3. Das Risotto nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. 5 Minuten vor Ende das Kürbis Püree sowie den Parmesan Käse unter das Risotto rühren.

    Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Kresse servieren.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Klaraslife

Kommentare

M

Im Text sind eine Menge Fehler:
In einem guten Mixen ..
Kürbis Püree
beiseite stellen.

Ihr wisst doch, gute Rechtschreibung ist sexy.

R

Klugscheisser!!!