Cremiges Kürbis-Risotto

Mit der Bio-Fertigmischung und doppeltem Kürbis Genuss

1 Kommentare 40 Minuten Einfach
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto Cremiges Kürbis-Risotto Cremiges Kürbis-Risotto Cremiges Kürbis-Risotto Cremiges Kürbis-Risotto
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

1 Blitz-Risotto Kürbis Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
1 Bio Risotto, Kürbis (250g)
6 EL Kürbis Püree
50g Parmesan
Kresse

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Für das Kürbis Püree, 1/4 Kürbis im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min weich garen.

    Cremiges Kürbis-Risotto
  2. In einem guten Mixen mit etwas 2 EL Wasser cremig rühren und beiseite stellen.

    Cremiges Kürbis-Risotto
  3. Das Risotto nach Packungsanleitung zubereiten.

    Cremiges Kürbis-Risotto
  4. 5 Minuten vor Ende das Kürbis Püree sowie den Parmesan Käse unter das Risotto rühren.

    Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Kresse servieren.

    Guten Reishunger!

    Cremiges Kürbis-Risotto

Weitere Rezepte von Klaraslife

Kommentare

M

Im Text sind eine Menge Fehler:
In einem guten Mixen ..
Kürbis Püree
beiseite stellen.

Ihr wisst doch, gute Rechtschreibung ist sexy.