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Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017
Cremiges Kürbis-Risotto 13.09.2017

Zutaten

2 Portionen
1
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
6 EL Kürbis Püree
50 g Parmesan
Kresse

Zubereitung

  1. Für das Kürbis Püree, 1/4 Kürbis im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min weich garen.

  2. In einem guten Mixen mit etwas 2 EL Wasser cremig rühren und beiseite stellen.

  3. Das Risotto nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. 5 Minuten vor Ende das Kürbis Püree sowie den Parmesan Käse unter das Risotto rühren.

    Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Kresse servieren.

    Guten Reishunger!

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