Mexikanisch

Rote Jasmin Reis Tacos

Mit geröstetem Kürbis und Gemüse

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Rote Jasmin Reis Tacos 13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
Rote Jasmin Reis Tacos
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 3 Portionen

gerösteter Kürbis
1 Kürbis
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Zimt
Für die Füllung
150g Roter Jasmin Reis (BIO) Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
150g Roter Jasmin Reis, Phka Rumduol, Bio (200g)
1 Zwiebel
2 Zucchini
1 Karotte
1 TL Kokosöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Currypulver
1 Bund Basilikum
1/2 Limette
4-6 Tacos

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Den Backofen auf 180° C vorheizen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und solange backen bis er goldbraune Stellen aufweist.

    Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.

  3. Die Zwiebeln und Gemüse in gleich große Stücke schneiden und eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse sowie die Gewürze hinzufügen. Für 5-8 Minuten anbraten.

  4. Den Roten Jasmin Reis unterheben und danach in die Tacos füllen. D

    en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare