Rote Jasmin Reis Tacos Foto von vom 22.07.2018

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gerösteter Kürbis
1 Kürbis
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Zimt
Für die Füllung
150g Roter Jasmin Reis, Phka Rumduol, Bio (200g)
Produktbild von Roter Jasmin Reis (BIO)
Roter Jasmin Reis (BIO)
(2)
Ab 1,99
Ansehen
1 Zwiebel
2 Zucchini
1 Karotte
1 TL Kokosöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Currypulver
1 Bund Basilikum
1/2 Limette
4-6 Tacos
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2

Den Backofen auf 180° C vorheizen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und solange backen bis er goldbraune Stellen aufweist.

Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.

Schritt 3

Die Zwiebeln und Gemüse in gleich große Stücke schneiden und eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse sowie die Gewürze hinzufügen. Für 5-8 Minuten anbraten.

Schritt 4

Den Roten Jasmin Reis unterheben und danach in die Tacos füllen. D

en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.

Guten Reishunger!

Rote Jasmin Reis Tacos

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