Vegane Sheperd´s Pie Foto von vom 13.09.2017


tomaten jasmin reis
200g Roter Jasmin Reis, Phka Rumduol, Bio (200g)
Produktbild von Roter Jasmin Reis (BIO)
Roter Jasmin Reis (BIO)
(2)
Ab 1,99
Ansehen
100 ml Wasser
420 ml Tomatenpüree
2 TL getrockneter Basilikum
1 TL Salz
1/2 TL Chili
1/2 TL Knoblauchpulver
kartoffelhaube
600-800 Gramm Katroffeln, gekocht
1 TL Salz
1 TL getrockneter Oregano
0 Portionen
normal

Schritt 1

Das Wasser mit dem Tomatenpüree vermischen und den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

Die Hitze reduzieren und solange köcheln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Reis gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.

Schritt 2

Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Backpapier auslegen.

In einer Schüssel die Kartoffeln mit den Gewürzen und einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

Schritt 3

Den abgekühlten Reis in die Form füllen und mit den zerdrückten Kartoffeln abdecken.

Nach belieben mit (veganem) Käse bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum dekorieren und warm genießen.

Guten Reishunger!

Vegane Sheperd´s Pie

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