Vegan

Vegane Sheperd´s Pie

Mit Rotem Jasmin Reis und Kartoffelhaube

0 Kommentare 60 Minuten Normal
Vegane Sheperd´s Pie 13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
Vegane Sheperd´s Pie
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 0 Portionen

tomaten jasmin reis
200g Roter Jasmin Reis (BIO) Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
200g Roter Jasmin Reis, Phka Rumduol, Bio (200g)
100 ml Wasser
420 ml Tomatenpüree
2 TL getrockneter Basilikum
1 TL Salz
1/2 TL Chili
1/2 TL Knoblauchpulver
kartoffelhaube
600-800 Gramm Katroffeln, gekocht
1 TL Salz
1 TL getrockneter Oregano

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Tomatenpüree vermischen und den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

    Die Hitze reduzieren und solange köcheln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Reis gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.

  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Backpapier auslegen.

    In einer Schüssel die Kartoffeln mit den Gewürzen und einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

  3. Den abgekühlten Reis in die Form füllen und mit den zerdrückten Kartoffeln abdecken.

    Nach belieben mit (veganem) Käse bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum dekorieren und warm genießen.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare