Vegane Sheperd's Pie

60 Min.
Normal
Vegane Sheperd´s Pie 13.09.2017
Vegane Sheperd´s Pie 13.09.2017
Vegane Sheperd´s Pie 13.09.2017
Vegane Sheperd´s Pie 13.09.2017
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Vegane Sheperd´s Pie Vegane Sheperd´s Pie Vegane Sheperd´s Pie Vegane Sheperd´s Pie Vegane Sheperd´s Pie Vegane Sheperd´s Pie

Zutaten

2 Portionen
Tomaten Jasmin Reis
200 g
Roter Jasmin Reis (BIO)
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
100 ml Wasser
420 ml Tomatenpüree
2 TL getrockneter Basilikum
1 TL Salz
0.5 TL Chili
0.5 TL Knoblauchpulver
Kartoffelhaube
600-800 Gramm Katroffeln, gekocht
1 TL Salz
1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Tomatenpüree vermischen und den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

    Die Hitze reduzieren und solange köcheln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Reis gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.

  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Backpapier auslegen.

    In einer Schüssel die Kartoffeln mit den Gewürzen und einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

  3. Den abgekühlten Reis in die Form füllen und mit den zerdrückten Kartoffeln abdecken.

    Nach belieben mit (veganem) Käse bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum dekorieren und warm genießen.

    Guten Reishunger!

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