Gefüllte Avocado mit Schwarzem Reis, frischen Tomaten und Knoblauch Foto von vom 22.07.2018

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100g Schwarzer Reis, Nerone, Bio (200g)
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(26)
Ab 2,19
Ansehen
2 Avocados
300 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund (20 g) Koriander
Dressing
1 Limette
1 TL Agavendicksaft
1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)
1/4 TL Chiliwürzer
Salz & Pfeffer
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Schwarzer Reis

Schritt 2

Die Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Den Koriander grob hacken.

Schritt 3

Die Limette halbieren und den Saft auspressen.
Die Zutaten für das Dressing verrühren.

Alle Zutaten (außer Avocados) in eine große Schüssel geben, das Dressing hinzugeben und gut vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die Avocados halbieren und ein wenig mit einem Esslöffel aushöhlen.

Mit der Reismischung füllen und genießen.

Hinweis: Übrig gebliebener Reis kann perfekt auch ohne Avocado als Salat genossen werden!

Gefüllte Avocado mit Schwarzem Reis, frischen Tomaten und Knoblauch

AnnaCulina
gesund & kreativ

Kommentare

L

Eine schöne Idee, aber in der Kombi leider viel zu sauer. Wenn man sich die Zutaten anguckt, ist es im Grunde nichts anderes als eine grobe Guacamole mit schwarzem Reis. Das Anrichten in der Avocado ist nur bei sehr großen Exemplaren zu empfehlen, ansonsten wird man auch nicht satt von einer Hälfte ;)
Letztlich nicht so originell und der schwarze Reis kommt nicht so gut zur Geltung.

T

Gerade die Kombi hat uns begeistert - super lecker! Wichtig ist aber darauf zu achten, dass die Avocado auch reif ist.