Hähnchen Sushi Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


Schritt 1

Alle Zutaten zusammen legen.

Anschließend den Reis, wie in Schritt 2 beschrieben zubereiten.

Schritt 2

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 3

Hähnchenbrustfilet waschen und in dünne Streifen schneiden.

Mehl, Ei und Panko jeweils in eine Schüssel geben. Das Ei verquirlen. Sesam dazu geben.

Die Streifen panieren und anschließend von jeder Seite 4 Minuten braten.

Schritt 4

Die gebratenen Hähnchenstreifen mit einem Küchenpapier trocken tupfen und beiseitelegen.

Wasserspinat, Mango, Paprika und Papaya waschen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 5

Ein Noriblatt auf eine Bambusmatte (alternativ Easy Sushi Maker) legen und ein Viertel der Reismenge auf dem Noriblatt gleichmäßig verteilen.

Mit einem Viertel des Hähnchens, der Mango, der Paprika, der Papaya und des Wasserspinats belegen.

Schritt 6

Die Noriblatt einrollen, mit der Nahtstelle nach unten legen und in sechs gleich große Stücke schneiden.

Weitere drei Rollen formen.

Guten Reishunger!

Pascal Wego
Fotograf und Foodblogger