Mochi-Reispudding Foto von vom 18.09.2017

Ich kannte Mochireis vorher überhaupt nicht und finde es eine tolle Abwechslung zu den uns bekannten Reissorten. Er hat einen tollen Biss und eignet sich sehr gut für süße Gerichte.


100g Mochi Reis, Bio (200g)
Produktbild von Mochi Reis (Bio)
Mochi Reis (Bio)
(6)
Ab 2,39
Ansehen
400ml Kokosnussmilch (500ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
100g Sauerkirschen (TK oder im Glas)
100ml Wasser
Süßungsmittel nach Wahl
1Msp Zimt
1Msp Vanille
4 Oreo Kekse
Beeren nach Wahl zur Deko
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Mochi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Mochi Reis

Schritt 2

2 Oreo Kekse klein hacken.

Sauerkirschen evtl. mit Süßungsmittel und Vanille pürieren.

Schritt 3

Kurz bevor der Reis gar ist Süßungsmittel, Zimt, Vanille und gehackte Kekse hinzu geben.

Reis im Glas mit den pürierten Kirschen schichten und mit Beeren und einem weiteren Keks garnieren.

Happy Manggi mit Mochi:-)

Mochi-Reispudding

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker

Kommentare

S

Und was mache ich mit den 400ml Kokosmilch? :D

M

Einfach nach belieben mit etwas Ananassaft und Rum einen Pina Colada mixen ;D