Kartoffel-Spinat-Curry mit Schwarzem Reis Foto von vom 31.08.2017

Eine reichhaltige Curry-Alternative ohne Kokosmilch vollgestopft mit leckerem Gemüse und Geschmack. Dabei ist dieses Gericht kalorienarm und eignet sich hervorragend als Mealprep fürs Büro, schmeckt warm und kalt und ist dabei schnell zubereitet.


200g Schwarzer Reis
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(25)
Ab 2,19
Ansehen
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprika
2 Möhren
500g geschälte Kartoffeln
1 Tüte frischer Spinat (alternativ TK)
200g Erbsen (TK)
2 Zwíebeln
20g Erdnussmus
2EL Gelbe Curry-Paste (50g)
Produktbild von Curry Pasten
Curry Pasten
(6)
Ab 0,79
Ansehen
1 Chili
1-2TL Curry oder Curry-Würzmischung
1TL Kokosöl
Frühlingszwiebeln/Kresse zum Dekorieren
5 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Gemüse waschen und würfeln, beiseite stellen
Gewürze vorbereiten und beiseite stellen

Öl erhitzen und die Zwiebeln und Karotten anbraten

Schritt 3

Currypaste und restliches Gemüse beigeben und gut anbraten (alles sollte Farbe bekommen aber nicht zu dunkel werden)

Schritt 4

Etwas Wasser angießen dazugeben (alles sollte leicht bedeckt sein) und aufkochen lassen

Schritt 5

Erdnussmus und Gewürze zugeben

Köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist (diese kommt mit der Zeit durch die Kartoffeln)

Schritt 6

Kurz vor dem Servieren den frischen Spinat zugeben, unterrühren und abschmecken

Schritt 7

Mit dem gegarten Reis servieren und kurz vor dem Verzehren Chili und Kresse darüberstreuen

Guten Reishunger!

Kartoffel-Spinat-Curry mit Schwarzem Reis

Dine
NaDine aus Karlsruhe, 29 Jahre alt