Paella Verdure 31.08.2017
Paella Verdure 31.08.2017
Rezeptautor: Dine
Da ich unter der Woche oft nicht die Möglichkeit habe, frische Fleisch- ode... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
2 Möhren
2 Paprika
1 Knoblauchzehe
200 g grüne Bohnen
100 g Erbsen (TK)
300 g Kirschtomaten
0.25 TL
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250
600 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 Lorbeerblätter, 10g
0.5 TL geräuchertes Paprikapulver
0.5 TL Kurmin
gehackte Petersilie
Zitrone in Spalten geschnitten
Gewürze
frische Chili
Oliven

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und würfeln

    Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten

    Möhre und Paprika zugeben und mitbraten

  2. Knoblauch und Reishunger Paella Reis zufügen und alles anschwitzen

    Gewürze zugeben, verrühren und kurz anbraten.

    Brühe angießen und Bohnen mit in die Pfanne geben, so dass alles leicht bedeckt ist

  3. Ab jetzt wird immer Brühe zugegeben, bis der Reis und die Bohnen gar sind (ohne Deckel)

  4. Wenn Reis und Gemüse fast gar sind, die Erbsen und die halbierten Kirschtomaten einrühren

    Die Pfanne 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stehen lassen

  5. Petersilie, Chili und Oliven unterheben, mit den Zitronenspalten dekorieren und servieren

    Guten Reishunger!

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