Vegetarisch

Paella Verdure

Gemüse Paella mit einfachem Rezept

6 Kommentare 60 Minuten Normal
Paella Verdure 31.08.2017
31.08.2017
Paella Verdure
Da ich unter der Woche oft nicht die Möglichkeit habe, frische Fleisch- oder Fischprodukte zu kaufen ist diese vegetarische bzw. vegane Variante der klassischen Paella eine grandiose und leckere Idee für ein Mittag- oder Abendessen.
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Zutaten für 4 Portionen

200g Paella Reis BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
200g Paella Reis
2 Möhren
2 Paprika
1 Knoblauchzehe
200g grüne Bohnen
100g Erbsen (TK)
300g Kirschtomaten
1/4TL Safran Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250
1/4TL Safran (1g)
600ml Gemüsebrühe
1EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
2 Lorbeerblätter Getrocknete Blätter des edlen Lorbeer
2 Lorbeerblätter, 10g
1/2TL geräuchertes Paprikapulver
1/2TL Kurmin
gehackte Petersilie
Zitrone in Spalten geschnitten
Gewürze
frische Chili
Oliven

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und würfeln

    Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten

    Möhre und Paprika zugeben und mitbraten

  2. Knoblauch und Reishunger Paella Reis zufügen und alles anschwitzen

    Gewürze zugeben, verrühren und kurz anbraten.

    Brühe angießen und Bohnen mit in die Pfanne geben, so dass alles leicht bedeckt ist

  3. Ab jetzt wird immer Brühe zugegeben, bis der Reis und die Bohnen gar sind (ohne Deckel)

  4. Wenn Reis und Gemüse fast gar sind, die Erbsen und die halbierten Kirschtomaten einrühren

    Die Pfanne 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stehen lassen

  5. Petersilie, Chili und Oliven unterheben, mit den Zitronenspalten dekorieren und servieren

    Guten Reishunger!

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Kommentare

C

Super lecker ????