Zutaten
4 Portionen
200g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
2 | Möhren |
2 | Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
200g | g grüne Bohnen |
100g | g Erbsen (TK) |
300g | g Kirschtomaten |
0.25 TL |
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
600ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 |
Lorbeerblätter
Getrocknete Blätter des edlen Lorbeer |
0.5 TL | TL geräuchertes Paprikapulver |
0.5 TL | TL Kurmin |
gehackte Petersilie | |
Zitrone in Spalten geschnitten | |
Gewürze | |
frische Chili | |
Oliven |
Zubereitung
-
Gemüse waschen und würfeln
Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten
Möhre und Paprika zugeben und mitbraten -
Knoblauch und Reishunger Paella Reis zufügen und alles anschwitzen
Gewürze zugeben, verrühren und kurz anbraten.
Brühe angießen und Bohnen mit in die Pfanne geben, so dass alles leicht bedeckt ist -
Ab jetzt wird immer Brühe zugegeben, bis der Reis und die Bohnen gar sind (ohne Deckel)
-
Wenn Reis und Gemüse fast gar sind, die Erbsen und die halbierten Kirschtomaten einrühren
Die Pfanne 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stehen lassen -
Petersilie, Chili und Oliven unterheben, mit den Zitronenspalten dekorieren und servieren
Guten Reishunger!
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