Süsser Kokos-Couscous mit Acai-Smoothie

17 Min.
Einfach
Süsser Kokos-Couscous mit Acai-Smoothie 31.08.2017
Couscous in einer Schale 31.08.2017
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Rezeptautor: Carina
Couscous zum Frühstück? Ja, das schmeckt - und zwar unheimlich gut! Mi... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den Couscous:
100 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
160 ml Wasser
1 EL Kokosblütensirup
1 TL Kokosöl
AÇai Smoothie:
3 gefrorene Bananen
2 EL Açai Pulver
1
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
Toppings:
20 g Kokosflakes
250 g frische Beeren (z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren)

Zubereitung

  1. Das Wasser zunächst in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

    Anschließend das Wasser von der Herdplatte nehmen, den Couscous hinzugeben und 10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.

    Am Ende den Kokosblütensirup sowie das Koksöl unterrühren.

  2. Die gefrorenen Bananen zusammen mit dem Açai Pulver, der Softdattel und der Kokosmilch in einen Mixer geben und bei höchster Stufe zu einem Smoothie zubereiten.

  3. Frische Beeren gut waschen.

  4. Den Couscous zusammen mit dem Açai Smoothie und den frischen Beeren sowie Kokosflakes als Toppings anrichten!

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