Junge Küche

Süsser Kokos-Couscous mit Acai-Smoothie

Eine süße Rezeptvariante für den beliebten Hartweizengries

0 Kommentare 17 Minuten Einfach
Süsser Kokos-Couscous mit Acai-Smoothie 31.08.2017
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Süsser Kokos-Couscous mit Acai-Smoothie
Couscous zum Frühstück? Ja, das schmeckt - und zwar unheimlich gut! Mit diesem Rezept startet ihr gesund und gestärkt in den Tag. Zudem ist der Riesen Couscous sehr schnell zubereitet und ihr habt im Handumdrehen ein tolles Frühstück auf dem Tisch.
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Zutaten für 2 Portionen

Für den Couscous:
100g Riesen Couscous Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
100g Riesen Couscous, Hartweizen (200g)
160ml Wasser
1EL Kokosblütensirup
1TL Kokosöl
AÇai Smoothie:
3 gefrorene Bananen
2EL Açai Pulver
1 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Medjool Datteln (150g)
50ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
50ml Kokosnussmilch (250ml)
Toppings:
20g Kokosflakes
250g frische Beeren (z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Das Wasser zunächst in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

    Anschließend das Wasser von der Herdplatte nehmen, den Couscous hinzugeben und 10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.

    Am Ende den Kokosblütensirup sowie das Koksöl unterrühren.

  2. Die gefrorenen Bananen zusammen mit dem Açai Pulver, der Softdattel und der Kokosmilch in einen Mixer geben und bei höchster Stufe zu einem Smoothie zubereiten.

  3. Frische Beeren gut waschen.

  4. Den Couscous zusammen mit dem Açai Smoothie und den frischen Beeren sowie Kokosflakes als Toppings anrichten!

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