Japanisch

Schwarzes Kürbis Sushi

Mit schwarzem Klebreis

1 Kommentare 35 Minuten Einfach
Schwarzes Kürbis Sushi 31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
Schwarzes Kürbis Sushi
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Schwarzer Kleb Reis (Bio) Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150g Schwarzer Kleb Reis, Bio (200g)
1 Nori Algenblätter Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
1 Sushi Algenblätter, Nori, Gold-Qualität, 10 Blätter/Packung (28g)
1/2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1/2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1 Kürbis
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Den Kürbis in etwa gleich große dünne Stücke schneiden und mit dem Knoblauch auf dem Backblech platzieren.

    Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und 25 Minuten knusprig backen.

  2. Sobald der Kürbis abgekühlt ist, den Klebereis auf einer Alge verteilen und den Kürbis in der Mitte platzieren.

    Zu Sushi rollen und direkt genießen!

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare

K

SUPER, und echt einfach zumachen!