Mexikanisch

Sushi Tacos im Salatblatt

Mit Avocado und frischem Basilikum

2 Kommentare 30 Minuten Einfach
Sushi Tacos im Salatblatt 31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
Sushi Tacos im Salatblatt
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 5 Portionen

150g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien
150g Sushi Reis, Koshihikari (200g)
1/2 Salatblätter
1 Avocado
1/2 Saft einer Limette
1 EL frischer Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Hanfsamen
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)
1/2 TL Chiliflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und mit dem abgekühltem Sushireis füllen.

    Avocado obendrauf verteilen und mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare