Zutaten
2 Portionen
100g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
4 | Lauchzwiebeln |
2 | Zucchini |
Champignons | |
Brechbohnen | |
1 TL |
Curry Pasten
Pasten für die Zubereitung von traditionellem Thai-Curry |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Kokosöl |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in Kokosöl anbraten.
Restliches Gemüse klein schneiden und mit der gelben Currypaste in der Pfanne mit anbraten. -
Nach ca. 10 Minuten das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf die Sauce mit Mehl eindicken.
Guten Reishunger!
Gekocht mit

Vollkorn Bio Basmati Reis
Ausverkauft
Rote Curry Paste 4 x 50 g

Kokosmilch
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