Thailändisch

Thai-Gemüse mit Vollkorn Basmati Reis

Grüne Vollkorn Power

3 Kommentare 40 Minuten Einfach
Thai-Gemüse mit Vollkorn Basmati Reis 31.08.2017
Thai-Gemüse mit Vollkorn Basmati Reis
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Zutaten für 2 Portionen

100g Vollkorn Basmati Reis (Bio) Vollkorn Bio-Traditional Basmati aus Indien, Himalaya
100g Vollkorn Basmati Reis, Bio (200g)
4 Lauchzwiebeln
2 Zucchini
Champignons
Brechbohnen
1 TL Curry Pasten Pasten für die Zubereitung von traditionellem Thai-Curry
1 TL Rote Curry-Paste (50g)
100ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100ml Kokosnussmilch (250ml)
Kokosöl

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in Kokosöl anbraten.

    Restliches Gemüse klein schneiden und mit der gelben Currypaste in der Pfanne mit anbraten.

  2. Nach ca. 10 Minuten das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.

    Bei Bedarf die Sauce mit Mehl eindicken.

    Guten Reishunger!

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